Как не падала паки с ютуба, так и воз и ныне там

Уже третий гранд Мастерс по счету как ни единого пака не упало. Пробовал все что только можно. Алмаз с закреплением горит, стороннего по нету в браузере, по времени более 6 часов трансляции. Отвязывал и привязывал. Горите в аду, криворукие индийские обезьяны, которые не могут сделать прозрачный трекинг и нормально отправлять ивенты в клиент близзард.
У меня все.

3 лайка

А может ты настроить ничё не можешь? :thinking:

А может ты ещё один мамкин советчик в теме?

2 лайка

А папкины подойдут? :nerd_face:

Все пришло как положено…

И чем ру-форум может тебе помочь?

2 лайка

Я уже Windows снес, но как не шли паки так и не идут. В супорте кажут что я не смотрю Ютюб.
ВЕРНИТЕ ТВИЧ!!!

3 лайка

у меня все пришло в срок.

Из-за того, что паки не пришли? :scream_cat:

Щас бы ради 1 синей картонки Винду переустанавливать))

Мне так же паков не дают на ютубе=( ты не один :face_with_thermometer:

Ну ето не единственная причина. Заодно перешел на 11

Здесь таких много.
Так же всё перепробовал, вплоть до того что мало сменил на аке.
Всё пошагово, по инструкции, пришло письмо с подтверждением.
Смотрел на развернутом окне 4 с половиной часа.
Итог- паков нет…

Лайков: 1

Да, таких много, я уже давно забил на эти акции с ютубом. Темы создавать особого смысла нет, набегут сейчас умники и с упорством достойным удивления начнут рассказывать, что это ты просто не смог правильно настроить, ведь им же все пришло. Ничего нового они не скажут, просто будут зубоскалить.
Почему-то когда дропсы идут на твиче, то практически никто не жалуется, все нормально получают паки, только на ютубе эта лажа происходит.
Ну и наплевательский подход поддержки, как вишенка на торте тут, вместо того, чтобы разобраться с проблемой, они просто решили ее игнорировать.

4 лайка

вы че серьезно смотрите 6 часов ? чтобы получить два пака?
200 рублей = 6 часов вашего времени ?
нищуки

А на фоне оставить трансляцию уже никак?

Мне с твича не приходят. С ютюбом никаких проблем нет.

они сами собой не приходят .
надо забирать

Смотрел грандмастерс из интереса) Паки не падают(

Нажимал. И в инвентаре написали, что получен. А вот не пришёл пак. Учётка привязана правильная. Раньше всё приходило с твича