Уже третий гранд Мастерс по счету как ни единого пака не упало. Пробовал все что только можно. Алмаз с закреплением горит, стороннего по нету в браузере, по времени более 6 часов трансляции. Отвязывал и привязывал. Горите в аду, криворукие индийские обезьяны, которые не могут сделать прозрачный трекинг и нормально отправлять ивенты в клиент близзард.
У меня все.
А может ты настроить ничё не можешь?
А может ты ещё один мамкин советчик в теме?
А папкины подойдут?
Все пришло как положено…
И чем ру-форум может тебе помочь?
Я уже Windows снес, но как не шли паки так и не идут. В супорте кажут что я не смотрю Ютюб.
ВЕРНИТЕ ТВИЧ!!!
у меня все пришло в срок.
Из-за того, что паки не пришли?
Щас бы ради 1 синей картонки Винду переустанавливать))
Мне так же паков не дают на ютубе=( ты не один
Ну ето не единственная причина. Заодно перешел на 11
Здесь таких много.
Так же всё перепробовал, вплоть до того что мало сменил на аке.
Всё пошагово, по инструкции, пришло письмо с подтверждением.
Смотрел на развернутом окне 4 с половиной часа.
Итог- паков нет…
Да, таких много, я уже давно забил на эти акции с ютубом. Темы создавать особого смысла нет, набегут сейчас умники и с упорством достойным удивления начнут рассказывать, что это ты просто не смог правильно настроить, ведь им же все пришло. Ничего нового они не скажут, просто будут зубоскалить.
Почему-то когда дропсы идут на твиче, то практически никто не жалуется, все нормально получают паки, только на ютубе эта лажа происходит.
Ну и наплевательский подход поддержки, как вишенка на торте тут, вместо того, чтобы разобраться с проблемой, они просто решили ее игнорировать.
вы че серьезно смотрите 6 часов ? чтобы получить два пака?
200 рублей = 6 часов вашего времени ?
нищуки
А на фоне оставить трансляцию уже никак?
Мне с твича не приходят. С ютюбом никаких проблем нет.
они сами собой не приходят .
надо забирать
Смотрел грандмастерс из интереса) Паки не падают(
Нажимал. И в инвентаре написали, что получен. А вот не пришёл пак. Учётка привязана правильная. Раньше всё приходило с твича