Как объяснить с точки зрения логики отстутствие доминирования чистого паладина в новом режиме "Твист"?

Посудите сами - паладин единственный класс, у которого есть взаимодействие с отсутствием нейтральных карт в колоде. Теперь вроде как специально для паладинов вводят режим, где нейтральные карты нельзя использовать в принципе. Казалось бы, паладин должен разваливать, там должны быть сплошные паладины.

Но этого не происходит, паладин середнячок в “Твисте”, если вообще не на задворках. Почему так?

Лайков: 1

Очевидно, там есть поломы покруче, типа друида или мага.

5 лайков

А я посмотрел уже доступные дополнения в твисте и просто выпал. Близзы реально сделали вольный формат без старых карт и добавили туда худшие дополнения в истории. Я от них сбежал, а они их вернули. Кто в это играет, с точки зрения логики, гораздо более интересный вопрос.

2 лайка

Так выпала карта🙂
Играть палом можно, я аш до платины добрел им🙂

У самого звёзд 9-10 было?

Все просто, часть игроков на зеленых брокен классах любят находить козла отпущения , и обвинять в проблемах только его. Противник получил Круша=убить графиню, паладин берет карты=нерфим добор. Хотя паладин в последнее время был силен из-за пушки за 2(3) маны, и имбовал с пушкой за 6 маны. В остальном топ деки и достаточно слабоватый напор 1/1 шишпунами, а бабл скатам вовсе на 6 ману сделать можно. Так что или засирают приста, или паладина, в остальном любимые классы Близзов остаются без обвинений в плохой мете.

Уфф, со звездами близы пошутили😕
В классике взял легу, поиграл чуток твист в конце месяца и получил зб дали 6 :confused:
“Качественная работа” близард🙂

Все просто, часть игроков на желтых брокен классах любят находить козла отпущения, и обвинять в проблемах только его. Противник получил Таддиуса на 5=вырезать пень, рогатый использует винконом нейтральные карты=нерфим классовые. Хотя друид в последнее время был силен из-за 3-10 за 8 маны, и недавно имбовал с пушкой Асталором и Бранном. В остальном топ деки и достаточно слабоватый напор помойной абилкой через котиков. Так что или засирают друида, или приста, в остальном любимые классы Близзов остаются без обвинений в плохой мете.

Если серьёзно, у тебя пал каждое дополнение, кроме нафрия, имел тир1-тир2 деку. От помойного ОТК до нынешнего “рокбайтер - думхаммер”. Класс играл, в отличие от того же вара, полностью пролежавшего в запое от ЗГ до ФЛ.

2 лайка

Паладин начал нормально играть только после выхода минидопа марша, в остальном он отсутствовал в мете. Недалеко от вара ушел. В фестивале ему дали довольно сильную пушку, и на последок перед увольнением разработчик вкинул 3/4 пушку, сет карт из фестиваля у паладина неплохой.

Это любимчики близзов играют и каждую мету и сжирают её изнутри. Сколько допов подряд играет маг? Рога? Друид? С 2021 если я не ошибаюсь. А паладин Каюков 100/100 покидал, нерфанули и он на тир 2 к третьему допу в году вышел.

П.С так вар и пал играли в ЗГ, потом была их резня в одном из патчей, и они оба вылетели на из меты/на тир ниже, “неиграбельный” вар у которого две деки были в тир 1.

ЗГ-тир1, Марш-тир2, ФЛ-тир1, Нафрий-скип. В каждом аддоне поиграл, кроме одного, в отличие от вара, сидевшем на дне 2,5 допа, что тебя не устраивает?

Тебя бы в 2017, где пал своими мурлоками два аддона мету терроризировал, что полководца на бафф ХП подрезали, а потом в вайлде примерно год на тир1 уровне играл после Баку/Гена(дальше ливнул, но вроде он ещё год пинал всех и каждого). У мага был имбалансный запак, который держал его на плаву, сейчас это донная тир2 дека, рога почти сразу получала фиксы, друид тоже(сколько там имбалансный ануб и дезраттл рога играли? 1-2 недели?)

В ЗГ? А дальше что было? область на +1/-1 Экстракторы 1-3, риффы за 6 и т.д. Какие тир-1 деки, кроме ЗГ?

Лайков: 1

Очередной пук в лужу от тюленьчика.
Кто-то удивлен?

Офигеть у вас тут темы. Посудите сами- Вот я когда иду отталкиваюсь ногами от земли, почему тогда я не летаю? Паладин середняк, потому что он середняк. Есть колоды лучше,быстрее и т.д.

В игре где у мага из раскопки дракона 300% выпадает единственный дракон - имба которая леталит тебя на этот же ход чему ты удивляешься? Амулет может быть сыгран и на 8 ход и на 5й. Просто возьми и сдохни. Баллансно. Никто не мог предвидеть этого (конечно же мог но всем пофиг) и фиксить никто не собирается

Потому что у тебя нет крыльев. А у паладина крылья есть, при чем он единственный с крыльями - карты, взаимодействующие с отсутствием нейтралок есть только у него. Но он не летает. Почему?

В ЗГ вар был в тир 1, В марше вар до 2 тира дошел. В марше паладин пришел после минидопа зайдя в тир 2. Так что паладин в 2022 году мало играл, маг все три допа из тир 1-2 не вылезал.

Причем тут 2017 год? Я примерно знаю как играл паладин в эти года, мурладин был очень сильной колодой. Только это не связанно с тем что рога/маг/друид/дх частенько мету ломают из тир-1-2 не выходят даже после нерфов.

Да в ЗГ. Дальше были слабые сеты и баффы риффов. Инрейдж вар в тир 1-2 был во время хэллоуина когда РЛТ вернули, и в фестивале тир 1-2.

:clown_face: , с тобой даже диалог не ввели, а ты решил свое мнение впихнуть. Успокойся уже и отстань от меня.