Как оптимизировать под мету

щас сделал деку стата 8-6 подскажите как улучшить есть играю в основном 7-3 ранг сразу говорю что идея не моя чтоб не хейтили

my

Класс: Разбойник

Формат: Стандартный

Год Дракона

2x (0) Подготовка

2x (0) Удар в спину

2x (0) Шаг сквозь тень

1x (1) Козни Вихлепыха

1x (2) Инженер-новичок

2x (2) Кабельщик ЗЛА

2x (2) Кислотный слизнюк

1x (2) Ошеломление

2x (2) Потрошение

2x (3) Веер клинков

2x (3) Негодяй ЗЛА

1x (3) Служитель Земли

1x (3) Эдвин ван Клиф

2x (4) Дух акулы

2x (4) Жизнесос

1x (4) Прогулка по доске

1x (5) Бариста Линчен

1x (5) Зиллиакс

1x (6) Король воров Вихлепых

1x (7) Спринт

AAECAaIHCpwCsgLNA/YE8wyggAPOjAOvkQOSlwO9mQMKtAHtApsFiAeKB4YJ7/ECtIYDtJEDj5cDAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

А оптимизация форматирования на форуме будет?

Я видел такую :).
Мне нравится сборка с двумя учительницами. Она старая, на ней еще в первые дни топ 1 брали.

Разбойник2

Класс: Разбойник

Формат: Стандартный

Год Дракона

2x (0) Подготовка

2x (0) Удар в спину

1x (0) Шаг сквозь тень

2x (2) Кабельщик ЗЛА

1x (2) Маг крови Талнос

2x (2) Ошеломление

2x (2) Потрошение

2x (3) Агент ШРУ

2x (3) Ведьмин лис

2x (3) Веер клинков

1x (3) Негодяй ЗЛА

1x (3) Эдвин ван Клиф

2x (4) Вендетта

2x (4) Домушница

2x (4) Учительница магии

1x (5) Лирой Дженкинс

1x (6) Король воров Вихлепых

2x (7) Спринт

AAECAYO6AgayAu0CrwTtBY+XA5KXAwy0Ac0D9gSbBYgHhQjdCIYJx/gCtJEDkJcD/poDAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Вопрос что это за колода ?

Выдели текст с кодом колоды с помощью </> данной кнопки при редактирование и все будет выглядеть в разы лучше без жирного текста.

AAECAaIHCpwCsgLNA/YE8wyggAPOjAOvkQOSlwO9mQMKtAHtApsFiAeKB4YJ7/ECtIYDtJEDj5cDAA==

Убрать инженера, служителя земли и положи вместо них что хочешь на выбор: 2x лисицы за 3 / кобольдов пиратов за 4 / или ШРУ. И дополнительно можно поменять спринт на элемент Миры, но это необязательно (и если средства/коллекция позволяют можно также положить Номи).

Надеюсь это не твоя единственная ладдерная дека ибо текущие нерфы ослабили её и класс роги в целом.

НЕТ просто играл на темпо роге и захотелось более интересной разновидности а так есть и мех хант и маг и друид