Не ассоциации, а фантазии. И не кто-то, а ты.
Ну мне всеравно нормально играть разыгрывая Мексну и слушать как она шипит.И как король круш эпично выходит на поле боя.Пока кое кто хочет играть в обычные цифры по типу косынки.
Я купил шикарный ноут и хочу смотреть красивые анимации.Еслиб не хотел играл бы на Пентиум 2 в косынку и разыгрывал бы там “Девятку” и смотрел как оппонент разыграывает “Десятку” и этим выигрывает.
Почём?
За мешок картошки и 7 медных монет
Так хс это и есть косынка делюкс эдишон.
Ну если челядь бунтует и хочет вернуть нас на 20 лет назад,так как не хотят покупать новые гаджеты.Мы знатные люди не хотим в косынку играть
Да какой ты знатный? Обычный бич возомнивший себя Безосом.
Все так.Я знатный господин и у меня шикарный ноутбук.Мне нравится как Мексна шыпит и Король круш эпично выходит на поле боя.Я хочу эти анимации видеть в игре.В косынку играть не хочу.
Если челядь хочет играть в косынку на своем “Пентиум Два” живя в Череповце или Петрозаводске,пусть это делают.
А эта игра для современных господ.
Но увы эта челядь заходят вкомандные игры типа Дота 2 или WOW,и там изз своих лагов дают криво спеллы или не вовремя дают хил.И знатные господа вынуждены проигрывать катку изза него.Так как он не купил норм гаджет,а запустил игру на своем “Пентиум Два” и терпит лаги.
огоооо а как же ты связал то как быстро даются карты в руку в хс и лаги?
(если что я про саму анимацию добора карт) и показывания из слева
Ты и твой оппонент видят анимации по разному в зависимости от ваших устройств.Проверь.Держу в курсе.
что же не имею знаний отрицать ноооо зачем ты называешь людей челядью?
друг мы не в 18 веке и равны и никто не знает кто кого богаче) и кто кем станет( по крайней мере я) и кто какой ноутбук купит объясни пожалуйста) без негатива
Без негатива и с пониманием.Этот тип вместо того чтобы купить нормальный гаджет,пишет на форуме что ему надо убрать анимацию из игры.Это примерно как придти в автосалон и сказать " Я буду ездить на вашем автомобиле (бесплатно) ,но вы должны убрать из него все металлическое"
ну что насчет просто добавить возможность?
Я позвонил Близзам,они сказали передать этой челяди пусть покупают гаджеты нормальные.
Не благодари
номерок дашь бллизов?