Как отключить анимацию в хартстоун в ладере?

знает ли кто нибудь как можно отключить или ускорить анимацию в хс? если да помогите пожалуйста

Знаю как отключить, нужно нажать кнопку Выход.

7 лайков

гений) но я вчера играл против игнайт мага минут 15 лол хоть сам иногда поигрываю но больше не могу так хоть чай заваривай

Так самое смешное, что он верно ответил тебе. Нужно просто быстро перезайти в игру, если ты еще не догадался.

ахаххаххаххаххахх госпоооди как же я туплю спасибо дружище)))

лучше сразу кнопку консид быстрее будет

это сколько ты брони собрал, что бедному магу пришлось мучаться с тобой 15 минут

Лайков: 1

Вот так номер, чтоб я помер. Хотел потроллить, а сам помог человеку.

3 лайка

Подумайте что останется если убрать анимацию из игры?Цифры?Типа тебе выпала цифра 5 а у соперника 6.Значит он победил?Игра за 1 секунду.Так чтоли вы хотите игру без анимации?
У меня шикарные телефон и ноутбук.Скорость анимации зависит от них.И поэтому я хочу играть с анимацией.
Нет анимации-Нет игры
Примерно тоже самое если я приду в ресторан,и когда мне принесут еду.Я попрошу повара убрать из блюда все что содержит белки и каллории

Почему на форуме в хс не умеют приводить аналогии ?

3 лайка

Ну так пусть анимация будет по желанию, меня вот тоже раздражает смотреть на бесконечные раскопки, замешивания и прочие ходы противника

Да.

А я не хочу, например. У нас тут не YOBA-шутерок, а туалетный кликер про тычка-тычка-бим-бим-бам-бам всего лишь.

Она и есть по желанию. Разрабов.

Зы: у кого нет анимации, у того преимущество в скорости. Не будет такого крч.

На 100500 попугаев, или на какие-то другие значения?

НУ так это проблема тех кто хочет видеть эту анимацию, вы как бы сами выбираете что выхотите смотреть на эффекты или разыгрывать картонки

Выбора, как-бы, не останется. Поэтому не будет такой опции.

Косынка норм. Карта '6" это карта за 6 маны. Карта ‘7’ это карта за 7 маны и т.д.
В чем проблема то? Вам игра не нравится,на рынке полно других) Если косынка не нравится,я уверен найдете где побольше анимации но меньше чем в ХС.

По желанию только покупки. А анимация обязательна для всех, я сказал.

Пиковая дама - это Иллюсия?

У меня ассоциации как кто то на бутылку садится,если смотреть на пиковую масть