Здравствуйте . Подскажите пожалуйста как я могу пожаловаться на игрока , который будучи моим союзником на полях сражений специально слил игру , продав всю армию и оставаясь в игре , чтобы игра не посчитала его неактивным . В итоге я получил минус к рейтингу ( 4-е место ) . Скриншоты имеются . Внутри игры я не могу пожаловаться т.к. он не отображается в списке недавних оппонентов .
Анекдот такой есть…
Табличка на дверях КГБ: “Звонок не работает. Стучать по телефону!”
только сегодня накипело и создал тему по такому же случаю, было неприятно, почему нельзя сделать возможность репортов союзников? неужели в каком то автоматическом режиме нельзя увидеть что человек продает всю армию и сидит афк и давать за это блокировки хотябы к полям дуо
Не у тебя одного накипело!
Да Блин, это явно много кого достало, а такие пакостники сидят и пользуются ситуацией. Близзарды в очередной раз показывают пофигизм к игрокам, никак даже не пытаясь решить этот вопрос неадекватного взаимодействия в одной тиме - а таких вопросов еще множество, это просто самый насущный, думаю
А вы даже не подумали о том, что это такой протест против ваших гoвноходов?
Ваш напарник ТОЖЕ может быть не доволен что играет с вами!
Давайте введем баны, но не удивляйтесь если именно вы отлетите в первую очередь.
У каждого свои тактики и ходы, можешь считать, что ход по другому был бы лучше, это одно, а когда “союзник”, продаёт всех существ и специально проигрывает, то за такое да, надо кидать репорт, т.к намеренно проигрывает.
Вот именно… А в этом режиме должны быть согласованными!
И если ты начинаешь тянуть “одеяло” на себя, хотя по хорошему должен был бы быть в этой катке суппортом, то иного ОТВЕТА на твои тактики и ходы как то “ну и играй тогда сам” просто нет.
Типичный челик который и продает армию , и сливает бой , сейчас искал эту тему на форуме , ТК союзник продал армию , после того как не адекватно хотел что бы я продал разведчика в 5 тире а не в 6 , таких детей надо банами наказывать , я продолжил играть , нашел все что мне нужно в 6 , и прожил так ещё 4 хода в соло , а чел не ливнул , так ещё и триплеты начал давать в конце хода , нету терпения , сиди играй в соло режим
Если человек не умеет играть, это не значит что нужно взять и слить игру специально. Если я попался с тобой - значит ты такое же днище как и я, и не надо строить из себя святого. Если считаешь что ты лучше - апайся в более высокий рейт, а не сливай игры и сиди в болоте.
За неделю дважды уже мне всю армию продали, обы раза чел обиделся что я не послушал его, безусловно, гениальных советов. В первый раз я в соло выиграл без этого нелюдя, а вот сегодня вылетел на топ-3, хотя можно было ещё воевать за второе место, чувак просто сдался
Не указывай мне что делать, а я не скажу куда тебе пойти! (с) народная мудрость
Может мне нравится потешаться над тугодумами, которые никак не поймут что не стоит играть с незнакомцами если хотят продвигаться по циферкам вверх?
Чего это я должен потеть и лезть вверх чтобы тебе было комфортно играть?
Решай свои проблемы самостоятельно!
Например играя в обычный БГ или наконец-то найдя себе адекватного напарника…
Но нет, нытье на форуме и указывание кому как “нагнуться” чтобы барину “лепо” стало - намного же привлекательней!
Очешуеть и до сих пор нет ответов. Сейчас попался напарник, который за 10 ходов не кинул ни одного существа и не улучшил ни разу таверну…
как бы его попасть к тебе в тиму. с удовольствием бы залил тебе катку. и плевать на рейтинг слитый. Кек
Регулярно встречаю таких умников. Скипают 3 хода, не потратив золото. А потом когда начинают играть и раскапывают существо с триплета, я ставлю маркер “передай это мне”. Вместо этого они просто продают существо с триплета … Гении. Надеюсь разработчики прислушаются к комьюнити и введут систему жалоб. Пускай и не каждого, но рассмотрев записи игр многих забанят перманентом. Чтобы не сидели афк и не руинили игры другим.
я периодически хожу в дуо с рандомами и мне очень часто в команду попадаются те, с кем я уже играл. Складывается впечатление, что очень много кто играет с напарником, а значит если ввести баны, то очень скоро окажется, что у тебя игра будет искаться по 30 минут, как как все рандомы окажутся в твоём бан листе :DDD