В вольный режим скидываются неугодные балансу и устаревшие карты. Вольный никак и не контролировался.
Вот-вот. Я так собрал ханта с танком из Вархаммера, который в нынешней мете мусор полный из-за этого кансера беспонтового
Только маг душит колоды?
Ну а то, что этот самый биг прист родился нифига не в вольном - это мы как-то упускаем… Знаешь, мне нравится Хартстоун. Правда. Иначе бы не играл. Но на недостатки и откровенные неудачи надо смотреть прямо, а не затыкать уши и напевать “все хорошо, все просто замечательно”.
Я не играл во времена биг приста в стандартном. Я так понимаю он был тир 1?
Щас от Нотариуса заверненную копию статистики колод которые НЕ ИГРАЮТСЯ принесу. Вот поставил маг великана на 4 ход. Чем его выносить друиду?Гневом природы? У него даже карт нет в стандарте чтобы почистить много жиру сразу. Другой маг по мане разве что заморозкой/трескучкой вынести или куклой вуду, что 2 карты/действия на 1 юнит. А великанов обычно 4 носят. Паладину надо дотащить до равенства/пироманта, что 6 маны.А других ответов со стола у него нет. Ну вот лучом бахнет может, а 3 маговская опять 2 8/8 покажет. Чисти дальше. Нет универсальных ремуволов которые могут и жир почистить и токены снести. А у ханта например есть. Бомбочка + активатор это 1 мёртвый токен уже и угроза на столе. У вара способов зачистки и отжора просто завались. А чем рога должна чистить? Контрактами и сапами? А 4 великана? Как должен отыгрывать хил друид, рога на воровстве, паладин на гробовщике от этой заразы? А их 13% ладера.
Ой, фанат мага объявился. Чё, хоца великанов плодить? А по-нормальному никак, бидаааа
Чтобы выставить великана на 4 нужно сидеть и пропускать ходы. Агро колода может треть лица снести. Нужно чистить великанов чем есть или сдаваться. А магу чем отбиваться от агры?
Я так понимаю эти колоды не играют только из-за мага? От других колод они отбиваются спокойно?
Все, что обманывает ману, становится кансером. Но, как видно, близзард это не заставляет задуматься
А если магу великаны не придут в руку, что он делать будет? На Манасмерче далеко не уедешь.
Когда служил, был у нас парниша, почти вышел из призывного возраста, но служить пошел по зову души, ну, это он так говорил, как по правде - хз. Так вот, парниша был из адвокатуры и манера речи прям один в один.
Alandr, ты не на юриста учишься/работаешь случайно?
Нет
А мы и не против.
А зачем тебе менять 8-8, когда можно поменять 8-3?
кадгара сделать стоимостью не менее 4 и повысить статы пропорционально (4-4 или 2-6 какие-нибудь). Сфигали этот удвоитель жира НАСТОЛЬКО дешевый, почему другие леги, дающие жир пока стоят на столе, стоят по 4 или 8 маны?
у воли призывателя убрать дуплет, а магу усиляйте другие архетипы, другими способами.
Ты же понимаешь что такое статистика? У него было 60%+ вр, а потом все на него сели и вр конечно же упал
Странно, когда совсем недавно лок на постоянной основе ставил великана на 4ый это было нормально, теперь маг при редких голдфишах ставит на 5ый и сразу стены плача. И да, совсем внезапно, но тяжелый лок также играет великанами и также может ставить его на 5ый ход.
Ты правда считаешь это валидным аргументом?
Особенный, или да? Лок ставил тоже его не часто, и не мог настолько его размножать как интеллектуальный маг
Ну целый год как то с великанами то справлялись и сейчас тоже есть куча возможностей. Любая колода играющая через стол делает это без особых проблем.
Это какая такая колода, играющая через стол, способна без особых проблем снести двух великанов?