Как понерфить мага?:)))

Ска… одно дело поставить велика, а другое поставить и еще наспамить, как это подлежит вообще сравнению? Лучше скройся. Твои реплики лишены аргументов, это неумелые, всрaтые оправдания

5 лайков

Ханты любые сносят гигантов без особых проблем. Зушке или токент друлю найти 8 урона на 5ый ход тоже не бог весть какое дело. Мурлоки носят для этих целей яд.
У любого контроля есть ремувалы, и если их не хватет есть тот же БГХ

Чтобы маг наспамил надо или чтобы гигант простоял ход на столе или совсем не 5ый ход.

У нас какие-то разные представления о “без особых проблем”.

Расскажи мне, какой класс снесет 4 великанов на 6 ход

2 лайка

Паладин снесёт. Пиромант равенство. Но только это комбу надо ещё найти, а “я покажу тебе страх” тянет мановирма или великана уже сейчас

Прист - истерия заберет такой стол сразу и без разговоров
Вар - потасовка
Пал - пиро + равенство. С монеткой можно через уменьшающий луч + пиро
Хант - мех ханту достаточно разыграть один раз гальванизатора при наличии комбы в руках.
Рога - через разносчика чумы и пироманта, или забрать 3их предательством и планкой.
После выхода следующего аддона еще добавится шаман.
Лок при наличии на столе своего гиганта забирает весь стол противника через шадвфлейм.

Особенно фулстол 7-8 уберется.

Да у нас тут сказочные истории пошли…

3 лайка

А при отсутствии не забирает, прикинь.

Кто хочет то ищет возможности, кто не хочет тот ищет оправдания (с)
Кому реально мешают маги тот уже давно взял под них тех карты и проблем в целом не имеет, у а кто плачет на форумах тот и дальше будет страдать от магов.

ЗЫ: Не вижу ничего плохого когда при голдфише (а 4 великана это именно голдфиш раз в пол сотни игр) любая колода гарантированно побеждает.

Кому реально мешали роги в начале аддона, те давно подготовились и добрали техкарты против них. Остальной форум плакался, что роги, мол, проходу не дают люду честному.
Что там было дальше?
Ах да, нерфы и зал славы.
Где теперь этот честной люд?
Правильно, дефает имбобулыжники на форуме.

Любая агро/мид колода имеет голдфиш который практически ничем не контрится. Это абсолютно нормально, всегда так было и будет.

Контриться голдфишем контроля для Агро/ голдфишем Агро для мида. Почему то великана я не редко вижу на 4-5. Что по вашему тогда голдфиш?

1 великан сидя афк 3 хода - норм. Но основное отличие, Лок не плодит по 3-4 великана. Разве что куб плодил 2х великанов на 6 ход 2 картами. Маг это делает за 3 маны и за 0.5 карту. За 6 маны и 1 карту он получает 3 гиганта, и за 1.5 карты и 5 маны он получает 4 великана. Чуешь разницу?

Лайков: 1

Пока любители лока делали по паре десятка маны на 5-7 ход и потом повторяли на 10 с ДК, все норм было.
Как такое начал маг показывать, завыли.
У мага кста нет имба дефайла и прекрасных оберегов с тонной хила, что делало матчап с агродеками приятной прогулкой

2 лайка

Когда лок делал такое, я часто видел твои слезы, и не только твои.

Ну вот теперь я вижу твои, и что дальше?
Пора моему любимому классу повытворять всякое

А у лока почему-то имбанов. Как так вышло?

Лок такое проворачивал не всегда. Сломал пушку- гг. А магу просто великана поставить, или сохранить на 6 сразу с дуплетом. По поводу агры- Темпо маг локов раком гнул.

Так чё эту чушь то пишешь?)

П.с: Выше, это сравнение.