В связи с сложившейся ситуацией даже в странах СНГ до сих пор есть проблема с пополнением баланса и покупкой.
Написал в поддержку, прошли сутки и пока ничего не ответили, они вообще сейчас работают?
Суть: хотел бы что-то купить в магазине HS. При попытке ввести новый способ оплаты либо долго висит, либо выбираю новый способ оплаты - кредитная карта - выбираю занесенный адрес (аккаунт в Узбекистане, адрес тоже) — выскакивает оранжевая табличка: Внимание! Что-то пошло не так. Выберите другой способ оплаты или повторите попытку. Сколько раз не пробовал не помогает ни что.
п.с. сейчас открыл карту UnionPay в Узбекистане в баксах. Так как российскую Visa не принимает, думал может с этой получится…
Уже никак - все сломали или наоборот пофиксили.
Не совсем понял ответ. Меня интересует легальный способ - как ввести новый способ оплаты на аккаунте. Если у кого есть информация по этому поводу, пишите.
п.с. сейчас поддержка работает и есть смысл им писать на такие темы?
Хартстоун-ф2п игра, зачем тебе кошелёк пополнять? Тогда уж на форуме самого blizzard спрашивай
Да.
Но скорее всего будет отписка в духе «мы сожалеем».
Я тоже писал им, мне посоветовали покупать рублёвые подарочные карты, которых нет в продаже, а оставшиеся в сети продают за 16 тысяч за карту на 2000.
Стим можно пополнять через киви в тенге, недавно и через вебмани стало можно, может и с близами что-то срастётся вскоре.
О, я про это не знал.
Я стим пополнял через дотамаркет. Покупаешь там шмотки и продаёшь на торговой площадке Габена. Хоть какая-то лазейка.
Через киви я вчера потестил, со 100р зачислилось 80. Через вебмани не пробовал.
Через киви - можно полный алгоритм. Страница оплаты - вообще пустая: https://ibb.co/6Jn5Xrm
Про киви я писал что стим можно оплачивать. И там непосредственно с кошелька киви надо. В батле так пока нельзя, но возможно в будущем получится.
Эх, сорри за невнимательность.
А я только обрадовался
держу в курсе:
"Здравствуйте,
Приносим свои извинения за задержку ответа от нас.
Мы начали процесс конвертации рублевых транзакций в иную валюту расчетов по умолчанию. Транзакции будут возобновлены как только процесс конвертации завершится.
К сожалению, мы пока что не можем назвать точных сроков завершения этой конвертации.
С уважением,
Служба поддержки Blizzard"
…
Если оплата будет в другой валюте то по какому курсу, если сейчас доллар и евро вернулись к значениям 2 месячной давности, до всей суматохи.
я все-таки задал им еще вопрос: " То есть на данный момент нет официального способа пополнить баланс или купить в магазине HS что-либо в Узбекистане? Только ждать когда будет изменена конвертация в другую валюту? А не точные , а примерные сроки есть - хотя бы месяц, квартал, полгода, год?"
п.с. интересно будут ли учитывать региональные особенности(в странах СНГ не все так хорошо как , например, в Европе, по-крайней мере пока…)
Для вас видимо сделают скоро, а вот для России не видать, даже людей в WoW игнорят, когда остальные в СНГ 2 месяца халявного времени получили, хоть я и не играю в WoW.
ну я тоже не играю, но ради интереса хотел глянуть и не нашел как их получить…))
Вроде если было оплачена до этого подписка и она автоматически продлялась тем, кто регистрировался не в России или Беларуси.
если сделают в СНГ, скорее всего в России тоже смогут этим способом воспользоваться))
Далее:
"Здравствуйте, Константин.
Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Blizzard.
Вы можете попробовать пополнить кошелек Battle.net с помощью способа оплаты Paypal.
К сожалению, пока нету сроков добавления других валют в нашу систему. Наши разработчики прикладывают все усилия для решения этого вопроса.
Желаю Вам всего хорошего и удачи! "
предложили Paypal и даже не посмотрели, что в Узбекистана нет в списке стран его сервиса… видимо от них ничего не добиться.