Кто-нибудь в курсе как происходит начисление рейтинга? От чего зависит его количество, допустим, в ладдере?
От количества разыгранных карт? От затягивания партии “до верёвки”? Или, возможно, на каком-то триггере? Допустим, в колоде осталось по 10 карт и хоп - уже не ~50 за победу дадут, а сразу ~70.
Накоторые игроки, вижу, часто спецом тянут партию, видимо, рассчитывая получить чуть больше опыта, чем обычно. Только вот сомневаюсь, что это помогает. За то время, что они тянут, могли бы ещё одну-две катки сгонять - всяко больше получили бы…
не сомневайся, помогает
Этот тот частый диагноз,когда человек не хочет играть,но хочет чтобы ему капало больше опыта за каждую игру.Капало больше опыта в игре,в которую он не хочет играть.Логика пока пока
играть не всегда есть настроение, а опыт приходится фармить постоянно.
Так это боты в основном. Им все равно.
Сумма опыта зависит сразу от всех характеристик: времени, кол-ве сыгранных карт и т.п. Также после 30 мин партии опыт прекращает капать.
мне одному кажется что после “приходится” игра превращается в работу?И после этого она уже перестает быть игрой.Кроме того,если ты не стример,так ты еще ничего не получаешь от этой “работы”
прикинь, пусть это тебе покажется странным, но в этой жизни не все живут по твоим представлениям
фарм, гринд для многих сам по себе представляет интерес. тем более если это можно делать афк
Нет, там фиксированно по ~6 за луз и ~8 за вин капает.
по моим представлением круто,когда ты на работе афк,а тебе вместо того чтобы уволить,премию начисляют
XP\минуту? Т.е. за 30 минутный вин-матч максимум 240 XP?
если так,то я в бг за катку больше получу
Сомневаюсь что за топ 8 Дают 240 опыта.
Тебе нужно фармить опыт, чтобы была голда, чтобы были карты. Чтобы, когда появится настроение поиграть, ты не сидел без карт. Да и зачастую тянет фитиль и тыкает абилку бездушная машина, которой вообще плевать, что делать.
Мб чутка меньше, там вроде не с первой минуты счёт идёт.
В бг за вин 6 капает, за луз и того меньше
Ну я читал ту тему на реддите, но мне кажется они с тех пор что-то уже перекручивали.
For a Ranked Constructed WIN - 7.8xp per minute
For a Tavern Brawl WIN - 8.8xp per minute
For a constructed loss of any type or a win in Casual mode or Duels - 5.4xp per minute (I suspect that this is the multiplier for Battlegrounds and Arena, but I don’t have time to test)
For a Tavern Brawl LOSS - 4.6xp per minute
Сейчас покопался в своих скринах нашел 233 XP (с 20% бустом) за партию локом.
Я видел 265 у чела, время не знаю, но 20% бонус он уже лутанул к тому времени
Наверное мне этого никогда не понять.Если у меня нет настроения играть,я просто не играю.А не занимаюсь бото-чепухой в надежде что когда то там,все планеты станут в ряд и у меня появится настроение и желание играть.Вопрос лишь в том,готов ли человек потратить время на саму игру,а не на “симуляцию этой игры”.Это как завести собаку и отдать ее другому человеку чтобы он ее выгуливал и кормил за твои деньги.И все это лишь ради того чтобы ты ее видел и гладил раз в неделю.И зачем тогда тебе собака?
Да что там собака. Я так с ребенком поступал. Целый день всю рабочую неделю няня. Десять лет. А что делать…
ну тут немного другой случай)Если игру можно просто удалить,то с ребенком гораздо сложнее(осуждаю аборты).Игра это развлечение,ребенок это обязаность.
Меня одного смущает что тс опыт называет рейтингом?