А какого хера про это не сказано нигде ? Я должен играть не пойми во что не зная ничего и спрашивать подсказки на форуме ?
У меня висят какие то колоды которые не могут открытся пока я не пройду курс - как его пройти ?
Играть в рейтинговый стандартный формат, верхняя кнопка в главном меню, пройти все новичковые ранги и дойти до бронзовой лиги. Звёзды за поражения, не снимают, главное пройти эти ранги, вот и всё.
Пройти херову тучу рангов где у всех какие то нереальные колоды с неизвестными мне легендарными картами ? Это курс новичка ? Почему у меня нет таких легендарных карт ? Почему я должен тут терпеть поражения за поражением в надежде что то пройти ?
Тут есть вобще компетентные лица которые могут пояснить мне что либо ?
Игра мне дает задания сыграйте 1 матч - сыграйте 2 сыграйте три - одни проигрыши - где мой интерес играть в ЭТО ?
Да не играй, а ещё лучше даже не скули тут на форуме
Если не нравится, можете не играть и пропустить в настройках, но не получите наград.
Только на англоязычном форуме, а за такой тон вас бы там забанили мгновенно, а здесь администрации нет, только такие же игроки, как и вы.
Господа умные и важные и опытные с кучей карт - не для вас вопрос - не можете подсказать идите мимо
Может хоть кто увидит умный и ответит …
Вам уже ответили, что просто играйте, покупайте наборы карт в магазине и создавайте новые колоды или пропустите в настройках обучение. Людей на стартовых рангах крайне мало, вот и даёт вам таких, там же не боты, они открывают комплекты из магазина за золото и собирают карты. Если хотите чтобы вам помогли, формулируйте правильно вопрос и не хамите.
На самом деле было прикольно вчера, играя на Америке всего 3юю игру на 40 ранге новичка, встретить чувака с декой пират Вара. Я просто немного прифигел. У меня там то ещё базовых карт нет, а тут метовая колода против меня. Чувак правду говорит, там удивительные экземпляры попадаются с Легами. Большинство конечно из них с кор сета, но это же сколько играть надо чтоб их открыть. И получаются такие парадоксы, как говорит чел выше. Что чуваки с Легами его нагибают.
Сейчас есть Основной набор, с большим кол-вом отличных и сильных карт, не вижу проблем, который всем доступен изначально.
Он не доступен изначально. Нужно хренову тучу лвлов вкачать, чтобы все карты основного набора открыть
Я вот зашёл на Америку, где не играл и там всё есть, не помню, но вроде, как и раньше нужно 20 уровней среди всех классов заработать, по 2 уровня в каждом классе, и станет достаточно, это 15-20 минут.
я 2 дня там игрался у меня 20 уровень на роге. Но нет нифига ни Алекстразы, ни Малигоса, ни рено с браном. Нифига короче еще не открылось.( А против меня чуваков с этими картами куча попадалось) Благо Леди Престор спасает. Нет сил смотреть эту глиномесную мету стандарта. Хоть пофаниться на ранге новичков
Так я о чем и говорю, нужно дофигилион лвл вкачать, чтобы это открылось.
10й уровень быстро берёться, легче всего на маге, который самый первый для игроков + всегда есть тренировка потестить карты и прокачать уровень.
Согласен) но мне это делать лень, а новички же не в курсе этого. Как им узнать то, что нужно в обязаловку первым делом прокачать все классы до 10? При этом ты либо долбишь тренеровку (что скука смертная), либо тебя будут долбить по лицу в констрактеде те, кто это уже все открыл. Что не очень в балансе то. Хотя о чем я, хс и баланс вещи несовместимые.