Аккаунт новый, 9 побед только, захотел заново вкатится, а тут такое. Поза вчера скачал, сделал пару побед, ничего. Думал это до н.г. феникса такое будет, но нет. После 20:00, зашел в игру, хотел поиграть, вижу что у моей деки мага не хватает 2 карты. Система говорит что из-за “курса новичка” я не могу их юзать. Но все равно после сделал победу, и ничего. Ничего никуда не добавилось, но счетчик побед увеличился на одну, и задание за три победы тоже заполнилось на одну. Вопрос: что нужно сделать чтобы пройти курс новичка??? Я не могу в полной мере играть на своей деке мага без нужных карт, пока не пройду эту штуку.( + Я не могу создать ту карту которую у меня забрала система. Я в отчаянии.)(карта - космическая аномалия)
Потому, что это карта из дополнения “Проект Бумного дня”, который перешел в вольный режим сегодня, вместе с наступлением нового года. Новым игрокам вольный режим недоступен, он откроется после прохождения Курса Новичка. Если при победах в рейтинговых играх вы не получаете звезд и не можете продвигаться по рангам, советую отправить запрос напрямую в службу поддержки
Вольный - т.е. не стандарт? Нельзя рейтинге с данными картами играть?
Верно. Карты из наборов Ведьмин лес, Проект Бумного дня и Растахановы игрища покинули стандарт и доступны для игры теперь только в вольном формате.
Я думал один такой. Тоже решил вернуться. С новым акком (старый продан)). И не идут звёзды за победы. Как был 40 (новичок) так и остался. Утром написал в поддержку. Посмотрим что ответят.
Приветствую, я уже как день написал в поддержку, и ничего не слышно. Пропадает желание играть))) это же близзард они не ответят))))+ очень дико бомбит с того что зачем-то вывели из стандарта три сета( а деку состоящую из карт этих сетов я уже присмотрел и готов был крафтить) тогда какой смысл воообще карты вводить в игру, если их все равно выведут. Играть классическими??? Понавыводили кучу карт. А я в то время когда качал даже не знал что будет вывод карт. Подожду еще день, если поддержка не ответит - удалю игру т.к. желание и смысл потерялись.
Уже вторые сутки без ответа. Согласен что играть пропадает интерес.
Ну я так понял это не единичный случай. Фиг знает почему молчат. Может обучение пропустить? Но тогда 38 колод картонок пропадёт возможность получить. И не факт что поможет.
Всё. Начало давать заезды. Только что получил первую)
ротация в игре существует уже не первый год вообще-то
балансировать игру проще и играть в теории тоже проще. ну и приток денег на развитие конечно.
В стандарте доступны карты только тех аддонов, которые вышли в последние 2 года.
Стандарт это всего лишь один из режимов игры. В остальных режимах все, когда либо вышедшие карты, остаются доступными.
На поставленный в заголовке вопрос так никто и не ответил:
КАК пройти курс новичка?
В интернете и на оф сайте информацию не нашел. Нет возможности открыть из-за этого оставшиеся комплекты карт из старых приключений.
Пройти все 40 рангов новичка, после 1го будет переход в бронзовую лигу и доступ в вольный
Так толком и никто не объяснил, как пройду на новом сервере, отвечу на своё сообщение или напишу новое! Извиняюсь, последнее не усмотрел сообщение от bySalamandra, скорее он прав!
Я пропустил курс и мне не дали 10 паков. Проблема в том, что курс был пропущен или из - за очередного бага игры?
Конечно. Дополнительные паки можно получить за продвижение по рангам в Лиге Новичка, а не за их пропуск, о чем было соответствующее предупреждение:
В общей сложности, за прохождение курса можно было получить более 10 паков, а точнее:
за 35, 30, 25, 20, 15, 10, 5 ранги - по 3 за раз = 21;
за выход в общую лигу - 10.
у меня тоже проблема с получением звезд за рейтинговые бои.так и остается новичок(40).как у вас решилась проблема?
То есть стандарт. режим это как бы относительно ? Типо он существует для нас до того момента пока я не перейду на <<Пропустить курс новичка>>??? И когда мне тогда будет можно перейти , условно?
Что за курс новичка какие 40 рангов можно подробно объяснить куда нажимать что бы запустить этот курс новичка.
Просто играть в рейтинговой игре. Пока не дойдёшь до бронзы 10, ты проходишь курс новичка.
Ещё в настройках можно его пропустить и сразу попасть на бронзу 10. Но делать это крайне не рекомендуется, упустишь кучу халявы.