Застрял на нем уже несколько дней, не предавал значения кого качать первыми поэтому расклад такой: Из прокачанных на 3+ рангов умений и снаряжении есть Тиранда, Кариэль Роум, Милхаус, Зирелла, Самуро. Из прокачанных на 2+ уровней умений есть Гаррош, Кэрн, Диабло, Ведьмин лис. Есть еще Антонидас, Ротариан, Корнелиус Роум, но не прокачаны умения и нет нормально снаряжения.
Кекв. Можешь взять любую метовую колоду, это ж старый босс, они разваливаются от чего угодно. Если проблемы по пыли, посмотри старые прохождения фена, он там на бюджетках играл
Зирелла, Самуро, Кариэль, стартовыми всё проходится
Сейчас почти прошел сетапом Диабло, Кэрн, Самуро, Зирелла, Кариэль, Милхаус, но чего-то не хватило, Рагне на одну тычку осталось, в конце оставались Кариэль, Зирелла, Милхаус. Может что-то заменить из этого?
Да он тролль,говорит про мажордома из приключения
Я не троль. В теме спрашивают как мажордома пройти? Я дал конкретный ответ
Только там про наёмников, а не обычное приключение.
А мне то откуда знать?
прочитай название темы, указан режим
Когда я писал название было другим🙄
Описание ситуации должно было вам сказать, что это Наёмники. Тем более какой ещё Дьябло в приключении, такой карты даже нет. Немного можно было и подумать.
Ну вы можете быть правы
До сих пор так и не прошел… подскажет кто-то по делу? Кариэль, Самуро, Зирелла конечно мощная связка, но на Мажордоме отлетает за пару ходов все равно, была Кариэль с Валаниром, отлетела быстрее чем успел первый раз его прожать… В запасе в отряде у меня Тиранда, Милхаус, Кэрн. Есть мысль заменить Кэрна, на кого?
Вместо кариэль поставь керна
Скорее всего ты что-то делаешь неправильно, берешь не те бонусы, фокусишь не тех мобов и т.п. Есть записи по прохождению черной горы базовыми героями, гугли.
Прошел после перерыва с 1 попытки. Кариэль, Зирелла, Самуро, Милхаус, Ведьмин лис, Тиранда