Я уже давно не новичок в игре Hearthstone, постоянно сижу в режиме “Поля сражений” или “Потасовка”. Но каждый раз когда часто не играю возвращаюсь на одно и тоже - и до сих пор ни как не могу это понять!
Так все же мне кто-то может доходчиво объяснить - где в игре написан “Курс Новичка”, где такой режим, куда заходить, что качать, в каком режиме играть - где этот “Курс новичка”, который постоянно от меня требуют его пройти - где это?
И да - я знаю что его можно пропустить, не надо отвечать очевидные вещи, ответьте пожалуйста, то, что не очевидно. Либо я тупой, либо перевод игры такой, перевели что надо пройти “Курс новичка”, но где это название в каком режиме, как проходить ни кто, ни где не написал, постоянная нервотрепка в поиске этого режима. Захожу искать в гугле, а меня пересылают на множество тем из ваших форумов, и везде пишут одно и тоже, везде отвечают - “Пройди курс новичка, а если не хочешь проходить то пропусти его, но в этом случае пропустишь плюшки.” - все, весь ваш ответ!
Захожу в режим “Игра”, а там эта курица и 40-й уровень и все колоды незавершенные, так как их завершить то, где качаться, в каких режимах, куда идти, чтобы этот уровень начал снижаться? Хотя я играю часами на пролет в эту игру, а курица до сих пор на уровне 40 так и стоит.
Я только что зашел в режим “Приключения”, далее выбрал “Тренировка” и там два выбора “Обычный” и “Эксперт”. При выборе любой колоды карт, все “0/30”, при выборе пишет - “Для использования 30 карт нужно пройти Курс Новичка. Завершить колоду автоматически? да/нет.”
Естественно я нажимаю “Нет”, чтобы не пропустить плюшки, про которые тут все на форуме писали - или я чего-то не понимаю в этой игре?
У меня в режиме “Потасовка” герои: Иллидан 21-й уровень, Рексар 10-й, Джайна 14-й, остальные по 5 уровни.
У меня в режиме “Поля Сражений” - 1-ое место 1 раз, в четверке 8 раз, Место в рейтинге 1098.
Я играю в игру часами, редко, но по долгу. И у меня до сих пор эта курица и 40-й уровень ни как не опускается, че за бред. Я так могу играть в игру годами и этот уровень курицы не опустится.
Ну вообще-то пропустить этот курс случайным образом (таким, как принятие предложения об автоматическом завершении колоды) попросту не выйдет, т.к. для пропуска нужно произвести специальные действия в меню игры. А автоматическое завершение колоды - это просто одна из функций игры.
Потому что это твой ранг в режиме “Игра”. Он меняется только когда играешь в этом режиме. “Потасовка” и “Поля сражений” никак не влияют на него, потому что очевидно, что это другие режимы, ну.
Так а делать то что? Соглашаться или нет? Зачем написали про Курс новичка и авто-создание колоды в одном всплывающем окне. Вот меня это смущает, каждый раз голову ломаю и ищу этот Курс новичка, а его по факту ни где нет.
То есть, я могу смело нажимать согласие “Да” и играть в режиме “Приключения” - я ни какие бонусы не пропущу, не откажусь от плюшек при таком выборе?
Да это ерунда. Можешь удалить эту колоду и создать новую.
Вообще - да. Но этот автоматический создатель колод создаст какую-нибудь фигню, так что я бы рекомендовал создать новую колоду, выбрать интересующий класс, а потом, когда на экране появится выбор из трёх готовых колод, выбрать крайнюю левую (это будет колода из бесплатных карт). Как-то так.
Короче, вы меня запутали. Начали уводит тему в какую-то “тренировку”.
В общем разобрался - все гораздо проще, оказывается уровень курицы 40-й качается только в режиме “Игра”, там где с другими игроками и когда выигрываешь, только тогда начинает падать уровень вниз, у меня сейчас 39-й - вот это и есть “Курс Новичка”!
Потратил несколько часов на выяснение какой-то фигни Курса Новичка. Я понимаю что игра бесплатно дается, но могли бы более понятнее сделать указатели в игре.