Как работает баланс хс-с при подборе противника?

Новая система просто хрнень. Раньше я мог спокойно в конце месяца дойти до 5 ранга без напряга ну или в начале-середине если потеть. Теперь мне приходится потеть все время, нафиг это надо?

Смысл в том, что близзы не могут больше ни к чему привязать награду.
Сильный игрок показал, что достоин получать эту награду. Слабому же нужно добиться.

Чего добиться? Если ты рак, то играешь против раков, что добиваться? Если ты улучшил свою игру, тебе уже дают противников сильнее, по факту получается что ты топчишся на одном месте упираясь в стену ммр.

Места в ладдере.
Люди в игры ради циферок рейтинга играют как бы.

Ранги - награды? Пускай сделают тогда по типу победи 5-25 раз получи пак в конце месяца, но тогда пропадет якобы соревновательный интерес, морковка в виде-ранга, на такое они не пойдут.

Дак я же пишу, что ради циферок играют, зачем делать эти квесты на победы?
Вон на БГ никаких наград нет и не будет, но люди играют ради циферок. И это не единственная такая игра.

Для легенд и пусть делают места, а мне нужен прозрачеый матчмейкинг, а не эта уравниловка 50%

И что же по-вашему прозрачный матчмейкинг?

На всех соревновательных сценах оппоненты подбираются по силе, но почему-то именно здесь люди просят кинуть их джуниорам.

Прозрачный это когда видно кто против тебя играет и по сколько у вас ММР

Я хочу чтобы игроки соответствовали рангам, а не как сейчас. Условный тайс с 20 до легенды будет играть с задрами, а вася кидаю зеленые кртонки с такими-же васянами, это интересно? Имхо это бред.

Лайков: 1

по результату сезона, если он так уж хорош, новому игроку точно так же выдадут кучу ЗБ и станет намного легче. не обязательно брать высокий ранг, чтобы получать кучу звезд. достаточно хорошо играть. ну месяц подождет, не смертельно. а если он плохо играет, то логично, что такую-же награду, как у про игрока, ему будет получить не просто.

ну так ранги то быстрее станешь поднимать и сезонную награду брать выше, если лучше играешь.

не знаю, я как обычно вчера с серебра до 5 алмаза добежал за вечер. ничего особо не поменялось.

Любая онлайн игра, имеющая ладдер, устроена так, что, повышая уровень игры, ты встречаешь соперников своего же уровня. Только в хс есть потолок развития, ибо это не рпг, не шутер и не ртс, а всего лишь карточная игра. Тут решает не скорость кликов по мышке, не долбёжка по клавиатуре, а, ВНЕЗАПНО, обычное понимание происходящего на экране
Если человек хочет веселья без этих заморочек - солнышко, условная “быстрая игра” где люди фанятся. Хочет карать нубов - идет на другой регион или делает новый аккаунт. Правда есть вероятность, что он нарвется на такого же карателя новорега, либо фейс ханта с портретом в 1000 побед и золотой колодой, спецом спустившего свой ммр на днище, и он эпично покарает его:clown_face::lying_face:

Можно, конечно, этот потолок пробивать, создавая свои колоды и насилуя оппонентов, катающих на метовом мейнстриме, но это не всегда мета позволяет делать(аддоны донные, мета после ротации, все вместе) и на это нужны мозги и какой никакой навык в сборе колод

ну раньше можно было месяц “пропускать” дойдя в прошлом до 1-2
а в новой системе вряд ли можно за 5 побед дойти до д5

Если вам не хочется и 5 побед в месяц в ладдере находиться, может быть стоит забить на ладдер? Не такие уж и большие за него награды. За 5 ранг — 7 рарок (120 пыли), 4 пака и эпик. даже в самых абсурдных подсчетах эпик=400 пыли = 10 паков по 40 пыли, и рарки 120 пыли это 3 пака по 40 пыли, итого 17 паков — чуть больше тысячи рублей в месяц. по факту, конечно, профита рублей на 300 от силы.
Если так уж важны эти призы при такой ярой нелюбви к ладдеру (уж не знаю, где они еще могут пригодиться), я бы на вашем месте задонатил. Ну или просто на игру забил.

Лайков: 1