Как работает легенда?

В общем, хотел уточнить у знатоков. Если на данный момент в топ 160 леги (Вайлд), есть ли вероятность что не улечу в топ задницу рейтинга и получу х11 не играя до конца месяца?
По текущим наблюдениям, теряю 7-12 позиций в сутки.

Улетишь. К концу месяца там набивается

Лайков: 1

Там по ммр рассчитывается бонус не важен ранг. если на конец месяца именно на конец ты будешь в проценте по ммр( я точно хз сколько, потому что не упарывался для 11 звёзд) который должен получить бонус x11 то ты его получишь.
Если не играть понятно будет процент всё ниже и ниже, так как тебя будут обходить.

Хз, в прошлом месяце активно играл, был топ700 и получил х10…

Топ 500 - 400 для 11 звезд обычное дело.

Тогда даже если топ 180 (слил немного), при падении в среднем 12 позиций день, есть шансы х11 взять))

На ММР влияют победы, а не активная игра. топ 700 мало очевидно для х11. Я незнаю сколько там точно каждый месяц разный топ, там в процентах считается от ММР. Нужно попасть в этот определённый процент игроков, поэтому число топа будет менятся каждый месяц.
Если больше игроков попадут в процент то число топа будет меньше, а если мало игроков доберутся до процента ММР, то топ будет шире.

Активность игры не важна. Всё, что роляет, это размер винстрика в конце месяца.

Хаха. Причем тут вообще винстрики? А как я тогда без игр в легенде лутаю 11 звезд?

странный вопрос от топ 160 легенды

Тоже интересно при чём тут винстрики, они же не из-за винрейта выше 50% получаются, на котором строится ммр, так ведь?

Обычный вопрос, просто интересно, как это работает, если не зaдротить можно ли х11 получить

Пока придерживаюсь тактики 1-2 победы в день, по таблице вроде не падаю, сейчас топ 130 держится.

Что?
Ирония была не тебе адресована, а Рэду если что. Он, кажется, не в курсе как эло работает.

Т.е. ты тоже хочешь сказать что решает только винстрик в конце месяца?))

Хоть бы отредачил свой пост если пытаешься уходить в софистику. Впрочем, ожидал от тебя такого ленивого мува

я отвечал конкретному человеку, але.
и винстрики вообще не причем.
2 через 1 лучше, чем винстрик 20 и лузстрик 20

:woozy_face:

А причем тут размер винстрика? 50+ можно держать и не выигрывая больше 2

Ну вообще нет, винстрики не из-за винрейта больше 50% получаются.
Вон у Донского есть стрик 12 побед, но насчёт винрейта сомнения.

Забей, чел решил поумничать, но сел в лужу.
Пусть и дальше верят что решает огромный винстрик под конец месяца