Всем привет.
Как распылить все вольные карты? Те что не доступны в стандарте… Есть ли адекватный способ их находить?
Ато мне приходится смотреть в смотреть во “Все наборы”, проверять каждую карту есть ли она в стандарте и если нету - то распылять…
Не очень удобно, да и провтыкать легко…
В утилите Deck Tracker нет похожей функции?
Заранее спасибо!
Автоматическая возможность не предусмотрена. Можно в фильтре выбрать набор, ушедший в вольный, и расыплить все карты в нем, потом перейти к следующему. в конце концов их не так уж много.
Сразу порекомендую не торопиться с распылением вольных карт, в вольном довольно весело, но решение, конечно, за вами.
Если ты не собираешься задерживаться в игре не больше, чем на пару месяцев, то гарантирую, что потом ты пожалеешь об этом. Даже если самому себе в этом не признаешься.
Если для ТСа вольный это например только КиК да РЛТ - то всё равно крафтить всё предыдущее очень муторно без доната.
Вряд ли разработчики добавят автоматическое распыление аддона слишком велик риск что игрок случайно все распылит даже несмотря на предупреждение. Остается только в ручную каждую карту пылить. Вообще распыление всех вольных карт не самое хорошее решение в перспективе.
Просто так все пылить не стоит.
Я пылила большую часть, оставив только любимые карты, поварившись около года в вольном.
Если хочет только играть в стандарт, то почему нет - эдакий 25% кешбек это мощный буст в сборе текущей коллекции.
Я не призываю так сказать, но вольный отдельная тема - у меня хорошая коллекция ибо с первых дней играю, но туда особо не тянет. А без коллекции будет тянуть ещё меньше.
Да буст неплохой особенно для фтп игрока, но в дальнейшим вольные карты могут пригодится для потасовок, ПвЕ или каких то ивентов так что все подряд я бы не советовал пылить, а вот то что не играет или мало где играет можно и распылить.
Потасовка всего лишь пак, который даётся в дуэли. Была разве что в стиле арены на 12 побед с составлением колоды из вайлд карт, но это такое.
ПвЕ я как понимаю сейчас будет чисто халявными картами, в смысле не из коллекции.
Насчет ПвЕ пока не ясно нужно ли там будет составлять самому колоды или будет аналог ПвЕ прошлого года.
пыли конечно , если пришел за стандартом и стараешься выбить ранг покруче . Я в игре 5 лет , карт из вольного нету и не собираюсь когда либо туда переходить . Крафтил и пылил одни и теже легендарные карты по 10 карт , всю коллекцию перепылил и скрафтил раза 3-4 . Все потому что нужно здесь и сейчас ,завтра может не быть.
Тоже придерживаюсь подобной стратегии, ни о чём не жалею.
По теме - карты придётся пылить в ручную, для облегчения можно поставить фильтр на конкретное дополнение
Если завтра может не быть, то тратить сегодня на харстоун - самая большая глупость.
разницы нету никакой ,если есть чем взять легенду ,а потом раз в три дня дейлики разом и онли арена . Сейчас бы тратить время на хартстоун после достижения цели лол
Для ф2п каждый пак на счету.