Как связывать акки по реферальным ссылкам

Почему может не получаться связать 2акка для получения моргла по реф. ссылке?

Ну тут три варианта.

1. либо друг ещё не прошёл обучение. Связь аккаунтов отобразится после прохождения учебной серии боёв и получения способности заходить в коллекцию)
  2. либо друг после регистрации аккаунта не прошёл по ссылке ещё раз (близзы почему то думают, что если вас приглашают, уж аккаунт баттлнета то у вас есть), а теперь уже набил суммарно 20 уровней за все классы и аккаунты связывать поздно.
  3. либо вы всё сделали правильно, но баги сломали и эту систему.

Хочу понять обязательно принимать ссылку до прохождения обучения или важно только до 20 лвл героев ,у меня почему то несработало со старым фейком,новый фейк создал все получилось.

важно до получения 20 уровня героев.

ну у меня был акк с помощью которого я получал на европе,но как я не пытался не смог привязать азию

вероятно, там привязка по акку battle.net, а не по лицензии hearthstone на этом акке.
было бы довольно странно приглашать друга поиграть на азию, если он уже играет на европе.

может реф ссылка только 1 раз работает а если на другой регион то уже не получится,только обучение пройдено и все.

едва ли межрегиональные связи вообще работают. это же разные сервера, они друг про друга ничего не знают.