Ушёл из игры когда только один наксрамас был и тогда было несколько колод с хорошим винрейтом. Сейчас вернулся и какая то дичь с игрой творится если 3 победы из 10 выигрываю то это чудо, куча каких то имбалансных карт появилось, на 2 ходу весь стол закидывают картами, куча карт за 1 которые всем по 1 урона наносят + существа которые на 3-4 ходу имеют 8/8, как в это сейчас играть?
А другие как играют?
Судя по анимированым героям либо старички либо донатеры, как новичку играть пока непонятно…
Береш Хайлендер хантишку и апаеш легенду. Охотнику имба карт завезли. Изи легенда.
С трудом и скрипом. Сейчас в стандарте 6 аддонов играет одновременно, в вольном еще больше. Методично собирать одну умеренно успешную деку, чтобы обезопасить себя от нерфов, которые превратят ее в тыкву.
Смотришь топ колоды , читаешь гайды , играешь . Не благодари
Берёшь самую сильную карту в ХС и обильно пополняешь коллекцию.
А дальше уже смотришь гайды
Точно так же как и тогда. Если, конечно, ты свои карты из Накса не распылил. Только придётся найти кнопку переключения в вольный режим.
Смотришь топ колоды, читаешь гайты, а потом сосёшь ржавый болт, потому что у тебя нет пыли ни на что из этого.
Никак. Никакого удовольствия игра не доставляет, нет никакого желания проводить здесь времени больше, чем требуется для выполнения заданий. Победа, затем поражение, серия побед - потом серия поражений, уничтожающая весь прогресс. За два дня поднялся до 6 ранга с 8, затем скатился обратно. Итого, время было потрачено впустую, и зачем было его тратить? Пока не уберут потерю звезд за поражение, или хотя бы не сделают несгораемым каждый ранг - игра бессмысленна. Если конечно, Вас интересует результат, ради тупо процесса можете играть сколько влезет, но в чём смысл?
Удивительно, что у тебя нет пыли, которая даётся, просто за то что ты купил 10 паков, а точнее, вроде бы как даже, за то что вернулся в игру и сделал линейку квестов, на возвращение. Уже не говоря, про пыль, за зал славы, аж за все 5 лет, что человек не играл.
Удивительные вы люди. Зачем же вы её выкидываете? И главное куда? Крафтите одну и ту же карту и пылите её заново и так по кругу?
Не одну, но таки да, именно это они и делают.
Дикари пля… Человеку, который не играл кучу лет, советовать хайлендер ханта и другие колоды за 10к+ пыли… Удивительное комьюнити
Да никак не играть, если у тебя разбойник или маг можеш сразу ливать. Хила нет, поэтому агрота тебя выносит с 100% шансом при любом заходе.
Вообще какой то бред с игрой стал, слишком много дисбалансных карт.
заклинаний и существ дающих карты другого класса, заклинаний с минимальной стоимостью которые чистят весь стол и тд. Хочу в старый ХС, там хоть знал что от противника можно ожидать, сейчас же какая то дичь творится…
Это ты ещё времена куболока и 5-8 пропустил:) вот там вообще жир был
Посмотри бюджетные сборки которые сейчас есть возможно что то из них сможешь собрать играй понемногу в солнышке делай дейлики копи ресурсы, а что то серьезное для ладдера лучше уже крафтить весной когда новый год в хс наступит и произойдет ротация стандарта. Вообще имеет смысл поискать статьи на разных ресурсах и познакомиться с популярными сейчас архетипами чтобы знать от чего отыгрывать и как это контрить.
Если хочешь подниматсья по рейтингу и получать удовольствие, то только донат, можно конечно собрать что то бюджетное, типа хантишки, но мы же говорим про удовольствие, хантишка быстро надоест, согласен на счет что новичкам сейчас действительно очень трудно начинать играть , даже при наличии всех плюшек, без доната ты не скоро сможешь скрафтить что - то путное, могут тут посоветовать арену, но тоже не то, так как если ты новичок, или очень долго не играл, ты не сможешь выйти на 7+ побед за короткий срок. Поэтому тут три варианта, либо долго долбится дешевой колодой и свалить, либо уйти в поля сражений, либо задонатить, я в свое время вдонатил 80к , так как играть хотелось на интересных деках, а времени копить пыль не было, ну и я очень люблю ХС, поэтому проблем с пылью сейчас не испытываю, как поступишь ты, решать тебе.
Играть невозможно, только страдать. Причем, я вот вообще уже не понимаю, что за хрень творится: на одной и той же колоде, одной из топовых кстати, дошёл до 6 ранга и на ней же слетел уже на 9, перестали вовремя заходить карты, а у оппонента вот всегда что нужно, то и в руке. Причем периодически менял колоду на другой топ из имеющихся, одна-две победы и опять сливы без шансов, иногда прямо с муллигана консидать можно. Я в подкрутки не верю, но как будто в натуре кто-то решает, до какого ранга кого допустить. Это я ещё редко играю, а так бы наверное уже на 10 ушёл. Но до конца месяца там по ходу и буду. Вместо того, чтобы доставлять удовольствие, игра только отбивает желание играть. Хрень короче полная, а не игра, дейлик сделать чисто и пойти чем-нибудь приятным и полезным заняться.
Я сейчас так и делаю, зашёл дейлик сделал и вышел, донатить в эту игру не вижу смысла. Так же в другой Кки захожу ток чтоб делики на голду и 1 карту сделать, но там хоть перспективы видны и на 800 астральной силы уже можно более менее норм колоды собрать.