подскажите, реально ли взять вообще платину и бодро выскочить выше золота? на чем это можно сделать? есть карты на короля лича и на чернокнижника. года три шел к золоту, и вот беру его теперь стабильно… но хочется прыгнуть выше, как это сделать?
Бери что-то лайтовое, типа шп или агро мага и начинай месить глину. Старайся играть вдумчиво и следи за игрой.
На лока можешь собрать зушку, если есть Рафаам и портрет Тамчин.
Неужели такие существуют
Я думал на золоте тусуются лентяи, кто играет выполняя дейлики и не парятся))
в ранге золото вообще то боты от близзард же добавлены,если ты проигрываешь игры тебе автоматически ставит игры против легких ботов.Эта система специально введена Близзардами для новичков.Даже если ты своем не умеешь играть,ты всеравно возмешь минимум золото
спасибо за единственный нормальный ответ
3 года к золоту шел ?рофл?я создал твинка до алмаза за пару дней апнул
в чем ролф? в том, что мы иногда проигрываем? или ты тупо по 100 побед подряд играешь?
Как можно 3 года сидеть в золоте ?тебе давали доп звезды за золото в прошлом сезоне по любому и ты все равно остался на золоте?ты троль по ходу
До 5 алмаза да же аутист сможет дойти за месяц ,какие три года
флажки полетели , радуйся
А на чём сейчас идти не подскажете? А то Чистые Паладины и ОТК Друиды разрывают …
Берешь бомб лока и апаешь 10 алмаз за неделю неспешно максимум. Говорю как игрок, который всерьез возобновил играть недавно и взял первый алмаз в прошлом месяце с брынзовой курочки
Не-не-не, это так не работает в этом случае.
Ты че , он на бдк в золоте проигрывает пират вару…
А ты ему бомбо лока предлагаешь, не-не, это же надо комбу собрать…
Слишком сложна я думаю.
Надо на агродруида сесть и на бутылку заодно .
Бомб лок стандарта не самая сложная дека, в вайлде покруче будет.
Флажки )ну все мне страшно!ну если ты реально такой тупой чел что не можешь с золота за три года уйти боже
Нуб ты плачешь что пират вар неубиваем, какой тебе выше золота? радуйся что до золота дошел.
это такой дешовый тролинг?
Не понимаю некоторые игроки что у Анубуса могут отсутствовать звезды и куча попачасов игры. Как советуют выше возьми приятную агроту или если можешь без затрат контроль спокойно играй и продумывай свои ходы. Бежать на первую имба-глинятину гиблое и не уважаемое дело.
Он в голде сидит, у него звезд до голды хватит пролететь. Другое дело выбрать колоду на которой легче апнуться и майндсет иметь
На форуме завелись троли)