Я новичок в игре. Но уже много лет слежу за ней по твичу и ютуба. Плюс сюда заглядываю почитать. Играю пару дней. Первым делом скрафтил золотого Чудастера, что б были б сильные колоды сразу ж. Получил халявный портрет на Жреца, Тиранду, и вот, весь день сегодня играю колодой Чудастера, мне наконецто выпадает Жрец… И это анимированный Андуин! Как?! Почему?! Я же в настройках коллекции выбрал Тиранду портретом по умолчанию для Жреца!
Не, карты и рамка портреты конечно золотые, это круто, но ведь хочеться и портретик необычный.
Еще вопрос. Пока я собираю коллекцию карт, что б собрать сильную метовую колоду, я планирую играть Чудастером и колодами основного набора. Но, коллекция будет копиться, учитывая что я принципиально не хочу донатить, год минимум! За это время я получу несколько портретов за 100-е уровни и за 200-ти уровне! Эти портреты что, будут бесполезны? Только для для тех колод что я собрал из своей коллекции? Без помощи Чудастера?
А Чудик это просто выгодно. 3200 пыли, золотые рамки героев, анимированые портреты и 20 золотых сильных колод, неплохих даже для вайлда. Вы только представьте, сколько нужно играть ради 500 побед каждым классом! А о 20 полностью золотых колодах даже и мечтать нельзя!
Кроме того, на 10-6 серебре вайлда, все эти колоды очень хороши. Можно спокойно играть с винрейтом 75+, у меня так, ибо как только я вплотную приближаюсь к 5 серебру я начинаю сливать звезды до 10 серебра, а за победы можно быстрее фармить голду на бп, быстрее фармить 500 и 1000 побед каждым классом. Чтобы когда будет большая коллекция карт, можно было спокойно собрать уже свои колоды и поставить портретики за 1000 побед в золотой рамочке.
Кроме того, каждые 4 месяца все эти 20 колод будут обновляться, т.е. за год я поиграю 60-ю колодами! И всего за 3200 пыли. Вы просто прикинте, сколько будут стоить 60 колод в пыли. Одна колода, в среднем, 7500, их 60… 7500*60=450к пыли! Это 4500 паков, или 450к голды! За аддон можно заработать около 60 паков… 4500/60=75 аддонов! 75/3=25 лет! Т.е. что бы просто собрать 60 колод одного года, в игру нужно играть 25 лет! А за эти 25 лет будет еще 60 колод, и что бы их скрафтить потребуется еще 1500 лет!
А уж что бы все это позолотить… Для этого нужно быть самим Коннором Маклаудом! Ну, либо мультимиллионером, который может спускать тысячи долларов каждый аддон, что б все крафтить, да еще и в золоте… Но вот золотые рамочки для портретиков, ты даже за огромные деньги не купишь…