Как снести броню 50+?

Привет! У меня токен-колода и надо побыстрее начистить фейс, но я пару раз видел, что успевают чистить стол и еще морду лечат или делают 50 брони. Посоветуйте что-нибудь, как снести 50 брони? У меня чисто существами не хватает.

К сожалению, в настоящее время у агро колод нет шансов. Пересаживайся на громострел охотника, красного ДК или бронедруида. Если нет карт, пробуй играть бюджетными сборками ДК, используя бесплатные карты.

Из позитивного, возможны нерфы через неделю, которые возможно вернут агроте шансы.

2 лайка

вроде была карта, которая сносит ВСЮ броню. Неважно, 50 её или 3к.
Но, давненько не встречал.

Лайков: 1

Так эта карта только в Вольном.

На второй ход хитиновый панцирь ( 8 брони). На третий хранитель склепа провокатор 4-6. Ну или бешенный разгон по мане. Когда нерфы???

3 лайка

Возможно, через неделю или через две будут нерфы. В последнее время нерфят через две недели после дополнения, а у нас уже был микронерф Денатрия и Громострела. К тому же, вскипание крови совсем не дает играть от стола.

Смотрю мету на ХС-реплее, а там вообще практически ничего не поменялось – во всяком случае, ни одной сборки ДК в S-тире не наблюдается, из новых колод – только дезратл-Рога.
Агро-друид, правда, ушёл, да. :man_shrugging:

У тебя премиум?

Кажется, да. Что-то посмотреть? :slightly_smiling_face:

А там инфа по Вольному есть? Интересует 1-5 алмаз Вольного. Кто там лидеры?

Он уже не актуальный((

Упс, закончился премиум – а сейчас, наверное, и не заплатить никак. :slightly_frowning_face:
Но, насколько я помню, меты по вольному там нет – только колоды. :man_shrugging:

Ну, деку с 34% винрейта советовать это моветон.
А вообще - фелдх и имплок часто успевают убивать друида до стака брони и отк.

(допустим 10 маны) монетка - скабс - дух акулы - тень-у в скабса - скабс - пилладжер - зелье иллюзии - шэдоустеп в тень-у - тень-у в пилладжера - скаббс - пилладжер - пилладжер - пилладжер - шэдоустеп в тень- у - пилладжер. вот и всё, нет никаких 50 брони…

Если ты не курица , то у тебя врятли получится…

Могу порекомендовать эвольв шамана или имп лока, темпо деки очень сильны в последних сезонах =) У шамана вообще есть голдфиш 12-12 на 3ий ход - у друида нет ответа на такое.

миракл рога является антиклассом рамп друида так как 3-5 ход может поставить гига сильный стол от которого друиду нечем дефаться.

Попробуй каждый ход прожимать абилку😉
Должно помочь)

Брал легенду имп локом,не проиграл друидам не одной партии,не важно,заход не заход,на 5-6 ход он мерт и мне все равно сколько он маны наделал.В легенде им не хотел играть,но когда делик на 5 побед дали сегодня ,пришлось,что бы быстренько сделать.Обычно легу беру 25+ числа,но тут чисто засчет друидов 2 часа и с 4 алмаза взял легенду.

Через Тиньков только что оплатил