Как согласуется прист и воскрешение мёртвых

Вот как играть против этого миловидного любителя мертвечины? Прочитал один недавний пост вложил в колоду заразного спорлинга и ракетчицу дающую натиск. Но это не помогло этот зазыватель трупов сперва ставит водоноса потом любителя гробниц. Далее они отъезжают. Му__к их воскрешает, в итоге он ставит Катрину. Аааа беееееесиииит

Смотря на чем играешь. Многие контроль колоды их в АФК режиме способны в туалет головой опускать, особенно если на них не особо опытные игроки сидят

Так согласуется. Это фича класса прямо из WoW.

Лайков: 1

Но это же прерогатива нежити?!

Водонос и кто второй? Там советовали еще Зул’Жрицу и Демона который 3-х 1/1.

Хартута защитник с перерождением

Так, все верно же разве нет? Ты Хартута в спорлинга превращаешь.

И он применяет массовый урон, и отправляет моих вояк на покой

Во-первых ты правда думал, что комба из двух единичек способна что либо сделать присту? Сначала думал что спролинг интересен, однако это скорее фан карта, не более.
Во-вторых а кем ты вообще играешь? И как часто против пристов, вот я лично крайне редко, для меня они не стоят огромной проблемой.

Ты я так понял в вольном играешь. Советую собрать агродеку: Одд рогу или Мех пала. Обычно кабина у жреца разбивается раньше,чем он успевает дорогие таунты поставить. И можешь 1 сову положить ради профилактики.

Друидом, и да этот прист попадается в каждой третьей игре

Да, я тоже потом мнение поменял. Споринг, просто как превращение таунта единожны, но 2 карты это слишком много. Да и смысла не вижу в агресивные колоды такую комбинацию ложить. Это в контроль колоды я бы понял, что бы катрину законтрить и не давать ему еще больше ресать её. А в агро версии, она не нужна.

Нет в стандартный режим

Тогда я тут тебе не помощник. Если очень мучают присты - положи Зул’дракская жрица 3/9 на сторону противника призывает 3-х существ (1). Очень помогает руинить воскрешения.

Хотел написать тоже самое…я до обновления где-то 1 раз из 10-и выигрывал респристов друидом на увеличении, не юзая увеличилки и выставляя Лероя. Там ему два дракончика влетали и кое как помогали рушить респ.

Ну если это не вайлд, то рога крайне неплоха, куча противных картонок, которые просто не дают ставить Таунты присту, можно быстро закончить игру против него, ведь реальную опасность, как и большенство контроль колод, он представляет с 7-8 хода.
Ещё удавалось отбирать победы магом, но тут реально кидание монеты друг в друга (то есть чисто рандом с обеих сторон), спел магом можно так же быстро заканчивать игры или можно и посидеть подольше, а вот геймплей хайлендера представляет собой молитву пресвятой Богородице. Маг буквально колдует ресурсы из воздуха, очень тяжело, но в целом он способен передавить приста, тут главное следить за оппонентом и не выбрасывать ресурсы зазря.
Касаемо друида… ну в общем… это печально, не думаю что он способен сделать хоть что-то против приста :frowning:

2 лайка

Сейчас на высоких рангах адаптировались и кладут Галакронда, а порой и колосса луны

Ты серьезно? У этого жреца ходы однотипные как у фейс ханта, там ошибиться сложно

Играй на локе, положи безумного призывателя (1шт), через единичку чисти. Присты либо не играют после свою 9-ку либо консидают после того как сыграли и реснули 3 1-1.
Главное если смулиганил 6-ку, начинай бмить всю игру и дизморалить их.
А если нет лучше не надо, может и не прийти вовсе.

В вов много кто ресает, даже у дх есть батлрес.
Почему у друида нет батлреса, поднять существо с половиной статов, но в боевой готовности.

За все дополнения, где эта колода неплохо себя показывает, немало повстречал таких кадров, что умудрялись не просто ошибаться, но и конкретно пролетать на этих ошибках

Мои слова больше относятся к игрокам в целом, а не на данной конкретной колоде, ибо она действительно толерантна к отсутствию мозга