Как сэкономить до 50 процентов при Донате

Тема скоро умрет поетому опишу тут.
С неделю назад М Видео на числилось на все старые аккаунты по 500 рублей. За них можно купить сертификат для оплаты близзард кошелька на тысячу рублей и заплатить только 500. 2 февраля эти бонусы сгорят поэтому и написал. На все сертификаты у Меня видео финальная цена, но вчера по крайней мере тема работала.
Если вас есть старый аккаунт в м Видео можете сэкономить.

Лайков: 1

Мне казалось, что мвидео давно убрал возможность покупки всяческих внутриигровых/внутрисистемных баллов и валют за свои купоны/баллы?

Лайков: 1

На сайте м видео всегда можно было купить электронные сертификаты айтюнс, плейстейшн, ворлд оф танкс и тп.
Остальное не понял

Пробовал купить буквально в первые минуты после раскидывания баллов. Тут же получил “нельзя оплатить за бонусные рубли”.

регистрация «Такой e-mail есть в системе», нет пароль вы восстановить не можете, потому что вашего e-mail нету в системе. В общем ну вы поняли…

А вообще не пашут бонусы - да

Завтра дойду до магазина, мне 10 мин топать, узнаю че как.

Я могу научить экономить до ста процентов при донате. <=

Не ты один, не ты один… :male_detective:

Мы же про ф2п, а не про устаревшие абузы, да? <=

2 лайка

Не понимаю как вставить ссылку даже через форматирование

Они не устаревшие :unamused: :new_moon_with_face:

В плеймаркете не робит же больше. Не, я хотел пошутить на ответ “ну и как?” “не донатить” (потому что экономия ста процентов доната возможна только если не донатить “гифка с негром, стучащим себя по виску пальцем”). <=

Не, не с возвратом тема (хотя она тоже работает до сих пор). Она чревата баном.

Вот поэтому я таким за 5 лет и не занимался. Коды только на бустеры за тридцатку покупал давным давно. <=

M video i mgur . com/a/aRyNLoX вот ссылка одной из покупок. Все работает

Выделить её и нажать “Отформатированный текст” (1в-т) или пробел перед ссылкой (2 в-т)
1в-т imgur.com/a/aRyNLoX
2 в-т imgur.com/a/aRyNLoX
Так если оно как тут https://www.mvideo.ru/products/onlain-igry-pc-blizzard-battle-net-1000-6005191 так там указано: “Способ получения - Бонусные рубли не применяются”

Но я не смогу проверить) Рад если так получилось)

Я в первом сообщении писал что написано финальная цена, а на самом деле бонусные рубли можно применить. Скрин сделанной покупки скинул же.

что только не делают люди чтобы задонатить любимой компании. Каждый процент, каждую скидку выискивают

Компания стала оборотнем. Она больна. Тяжело. И в своей сути уже не та, кого мы любили

ну так я тоже не про возвраты говорил :male_detective:t2: