Всем привет. Как узнать все время в часах которое я провел в hs?
Умножаешь количество побед на 20. Время выйдет неточное, но сойдёт. <=
Более точного способа нет?
Это не steam, тут не любят математику. Или же тщательно ее скрывают, чтобы тебя не накрыло осознанием масштаба prosrannogo vremeni
Нет и не было. <=
Через ПО видяхи (+сглаживание, +фпс) показывает общее время игры, но только на ПК.
(лучше б я его не видел…)
Проверь у себя, хотя бы какая-то инфа будет, если у тебя в список игр добавлен ХС.
а я не хотел бы узнать…
А то ужаснусь от понимания сколько времени я впустую прое…кхм… ну вы понели
Так по кайфу же катать. Почему впустую?
Не, ну если совсем просто, то вспоминаешь с какого дня начал играть. И считаешь дни. Примерно столько ты наиграл в ХС.
Считать время в часах это какой то архаизм.
Это видать все из за стима и его статистик, но там можно в меню втыкать а время капает. Поэтому какая разница сколько в часах ты играл в хс, тут не шутер или не моба, чтобы бравировать временем.
Посмотреть - никак, но можно событие в винде создать, чтобы какой-нибудь таймер запускался вместе с ХС
P.S.: Это только в вов “Всё хорошо в меру, даже World of Warcraft”, ибо чем меньше человек играет в месяц, тем больше в итоге заплатит. А тут надо 24/7 сидеть. Скоро вот баттл пасс ещё для лучшего сидения добавят
Была прога, которая считала по победам приблизительное количество часов и что за это время можно было сделать.
На последнем уровне писала про пианино.)
Тут скорее любопытство и ужасы понимания.
Действительно. 300 суток (по скромным подсчетам)- вот это я понимаю. <=
то есть у меня в хсе 227720 часов? Клоунский способ. У меня на телефоне есть приложение GameLauncher, которое отслеживает проведенное время в игре. У меня в хсе по факту 1012 часов. Но это приложение по деффолту на самсунгах стоит, я не знаю можно ли его где то скачать
Ну так залейте куда-нибудь, чтобы нуждающиеся скачали.
Да это батя здешнего форумчанина решил чекнуть сколько его оболдуй отыграл на фейсханте)
Чот ток сейчас решил чекнуть числа. Вы сами не видите что ли, что не 1012 часов никак?
Даже без учёта поражений и всякого ПВЕ контента не укладываетесь в это число.
Подсчитайте время с момента первого знакомства с ХС.
Лично я, познакомился в ноябре 2013-го, получив ключ на бета-тест.
То есть, скоро 7 лет будет.
Ну я познакомился с Героями 3 в 99 году ,но это абсолютно не значит ,что скоро будет 21 год . Кто то в хс проводит 30 минут в день,кто то по 4-8 часов .Кто то пропустил полгода и т.д.
Да, к счастью или сожалению, опция отслеживания количества проведенного в игре времени не предусмотрена.
Есть ещё просто “Play Игры”, там тоже есть время проведённое в игре по-моему. Но увы, если в основном играть на ПК, что в часах сказать сложно. В таком случае лучше уже и правда дополнениями/рубашками считать (даже если это всего 5 побед в месяц) или смотреть с момента регистрации, если надолго игра не забрасывалась
С чего бы? 20 - это минуты. Потом делим на 60 итоговое число.<=
Вообще мне стоило расписать подробнее, но я уже раза 3 писал в других таких же темах.
При 50% вр и 10 минут на партию общее количество времени в игре = количество побед+количество поражений (такое же как и побед) x10 (минут). Ну а далее БГ, (где часы показаны) и приключения (ориентировочно). <=