Ребят! Подскажите, пожалуйста, как отключить или хотя бы ускорить анимации в игре? В том же Battlegrounds это дико мешает… Я заметил, что у многих стримеров очень быстрая анимация… А у меня медленно… Железо отличное, любые игры идут без тормозов… Да и ХС тоже, но вот анимации долгие… Как это исправить? Заранее спасибо
А что реально стримеры ускоряют?
Правда меня самого, в основном, бесят анимации в режиме наемников.
Причем не анимации в бою, а чертова анимации победы в поручении.
Нафига она вообще нужна и почему так долго.
А названия у этого железа есть? Если у вас моник не 144 герца то какая разница какая у вас мощность.
у меня монитор ASUS TUF Gaming на 144 гц… 23,8 дюймов
Тогда какие у вас проблемы? У меня на бг все летает.
сам не понимаю… медленнее, чем у тех же стримеров, типа сильвера…
Я думаю проблема в том что ты вместо того что бы играть смотришь стримеров.
Кстати, у меня обратная проблема в БГ.
Все слишком быстро. Я пока описание существ прочитаю уже ход заканчивается.
При этом я вижу что у стримеров веревка горит кучу времени, после того как они закупились.
Как замедлить фитиль?
Вероятно стримеры знают какую то магическую читерскую фразу, пересмотрите еще раз сильвера наверняка он говорил.)
именно… у них веревка горит долго… даже когда секунды закочинлись, они успевают еще сделать несколько ходов
Если ты сейчас серьёзно, то анимации твоих действий могут проигрываться ещё долго после окончания хода( фитиль в это время будет шипеть в крайней позиции).
Поэтому опытные игроки могут быстро разыграть/продать/ купить карты, использовать навыки и пр.
Но некоторые эффекти баффов, способностей и ДР будут проигрываться уже после конца хода…
В БГ это не так заметно, но с Классическим Ноздорму, который ограничивает ход игроков 15-ю секундами, можно провернуть фокус -быстро разыграть несколько карт, закончить ход, и к моменту окончания анимаций ход противника уже закончится.
(а противник ходить не сможет ТК формально ход его, а технически пока все карты противника не проиграли свои анимации ход игра не передаст, но 15-ти секундный таймер включит).
Причем если переборщить с анимация и, то можно пропустить несколько ходов подряд.
То может случится ситуация, когда ход твой, но ты не можешь ходить и только после следующего фитиля противник сможет играть карты.
Я хызы можно ли на форуме давать прямые ссылки на такие вещи. В дискорд зайди
надо нормальное железо , тогда и лагать этот неоптимизированный кусок херстоуна будет меньше