9 лёг а среди них золотая на пала мурлок
Мне просто больше чем остальным повезло
а при чём тут поиск? я о том что из 34 комплектов ни одной леги не выпало, а вы о поиске. Я ж не требую ничего, просто интересно-это нормальная статистика за вскрытие паков
мне с 140 паков упало 9 лег и 19 эпиков…
Майев упала и ладно)))
мне тоже. давай пятюню
А я прошу зайти в поиск и посмотреть. При желании можно скриншот выложить на любой сторонний ресурс и сюда ссылку через кнопочку </> на панели.
Кстати ещё и терон под ханта тоже выпал, я счастлив. Пыль хоть не потрачу
Варовский щит золотой есть ещё, но это подарочная картонка
заходил и смотрел-есть две леги- Кельтос, что всем давали, и Терон кровожадный, что выпал из паков которые за задание дали. Из 34 купленных-ни одной не упало
Заиграет или нет?.???
Подскажите, а в новом дополнение при открытии купленных (донат) паков “Руны запределья”, должны повторы карт падать ?
Терон топчик картонка
да, падают, у меня и по 5 уже есть повторок. Ой за донат не знаю правда(
Ток когда все собранные копии обычных, рарок будут, тогда дропнутся
Вот с этого и надо было начинать. Ошибки нет, все в приделах нормы. Комплекты карт одного дополнения считать надо вместе независимо от способа получения. Следовательно вы получили гарантированную легендарную при открытии первых 10ти!
Странно, просто у меня по 5-10 повторов карт при открытии 90 паков. Хотя в теме написано что повторов не будет, пока не соберу все карты 💯 Правило повторных карт из паков в 2020
Это нормально. Когда карты одной редкости собраны начинают падать повторы карт этой редкости!
ну а я разве что то опровергал? Мне просто интересно была статистика выпаданий, как по мне так из 34 хоть одной бы выпасть не мешало
Все карты одной РЕДКОСТИ