Дошел до 10 алмаза, не встретил ни 1 приста
Потому что лок знает свое место и не высовывается, в отличие от приста. Собственно, примерно то же самое сказали разработчики - “билет не представляет проблемы, так как редко встречается и нет предпосылок для повышения его популярности”.
Судя по стартовому посту, энное место болит как раз у андуинов после встречи с брутал билетиком
Аналогично могу сказать вам - в каждой теме, где затрагивают приста, появляетесь вы. Хотите вы этого или нет, но вы превращаетесь в форумный мем. Может, вам стоит покинуть данное заведение, пока не поздно? Вы же хотели уйти.
Ещё какой повод!
Ну локу неплохих карт дали, может и заиграть. А нытья тогда будет немерено.
Это верно. Тогда оперативно и прилетит нерфхаммером - думаю, никто здесь не верит, что разработчики позволят токсик деке долго заседать в топах.
Если Блоццард сделают в ладдере такую же фишку как в дуэлях - при составлении колоды ты выбираешь абилку из 3-6 штук, и вокруг нее делаешь вариант колоды - то это будет интересно и весело. И многообразно, особенно если сделают “Выберите две из 6 абилок или Три из 6 абилок с которыми Вы начинаете игру”
Это и рандом будет, и отсутствие зеркалок.
Сыграл 10 боёв утром. 8 из них против Приста. Победил, ибо ФЭЙСШАМАН СИЛА! ШАМАЕ-КИНГ!!!
Никто не оклемается на 5 ход получить в лицо 10 урона с лица, молчу о столе, и повторить ещё раз на следующий ход 10-15 урона.
Гулдан “самый сильный класс”, его мало, так что без Ктуна можно. Хотя толку с Ктуна, если билет что-нибудь да сожгёт?)
Можно с пиратки 5 5 за 4 маны достать джараксуса. Правда у меня ещё ни разу не получилось это сделать
Жаль у меня места на пираток нету. У меня антиагро кв. Я хз как люди громоклину место находят, про пираток молчу
Всегда хотелось посмотреть на человека, который ставит Громоклина против приста. Это то же самое, что нажать консид
Не ну ты конечно красава, но у меня все присты вымерли. Словно забанили этот класс на день.
Вы ответили такому человеку только что Выше он писал, что громоклин является одним из винконов кв против приста.
что там сейчас в ладдере пушит легу,кто знает?
надо решить на чем играть против этого
Я даже не знаю, плакать или смеяться
Не, ну если винконом для приста, то да, громоклин является винконом
Хрип на призыв из руки. Надо сразу их ремувать, пока он в руку карт много не набрал. Так порой получается сделать, что его хрип не срабатывает.
Если на агроте играешь, то лучше игнорировать существ дх и направлять все в лицо - пусть сам разбивает свои хрипы.
Да? Ну я на агро шамане играю. Наоборот всегда старался их зачистить, чтобы хрип вхолостую прошел. Хоть и редко это получается(
Сделал вот щас, как ты сказал. Все равно проиграл.
Я думал все агрошаманы способны на 5 ход кидать думхаммер, а на 6 - 2 камнедробителя и 2 спелла на +3 к атаке (не помню названия)