Как это развидеть ?

В последнее время стал больше обращать внимание на качество текстур в нашей игре : на то насколько видны пиксели, насколько замылены некоторые текстуры и арты, а про загрузочный экран вообще молчу. Делитесь своим мнением !

:scream::scream:

Неужели так сложно перерисовать/обновить арты ?

А с этим что не так? Лично я не ползаю с лупой и не высматриваю пиксели.

Эхх, нытики! То мета не такая, то из паков ничего не выпадает, то пиксели видны. Успокойтесь! Чаю попейте, музыку любимую послушайте. :smiley:

3 лайка

Хм. А это здесь причем ?:thinking::thinking:
Дело в том, что я не ной/горю/что-то еще ,а просто выразил мнение насчет графических недостатков игры.

Дак перерисовали, и ещё будут. А новые карты эффекты и стол ульдума(кроме анимации змейки), такие же хорошие как и всегда.
А про гимн лиги на пальчиках вообще молчу, там вообще можно что угодно наиграть.

Автор, и где ты там пиксели и мыло видишь?..

Ну, лично я мыло вижу даже здесь
https://imgur.com/gallery/i09qxWm

Да, есть немного. Согласен

Перерисовали их потому что <<идея не та>>, а не реализация. Другие никто не собирается перерисовывать.

При чём тут арты-то? У Юнити совершенно кривая работа с разрешениями и масштабирование.

У меня монитор шириной 1366 пикселей, но ХС с маниакальным упорством ставит разрешение 1360. От этого плывут и размываются вертикальные линии в шрифтах в списке друзей. Потому что они сначала рисуют картинку, потом на неё наносят надписи, а потом при отображении чуть-чуть растягивают под монитор. Ок, лезем в конфиг, ставим принудительно 1366. Список приходит в норму, сползает в мыло всё остальное, поскольку его теперь сжимают перед наложением окна списка друзей.

Лайков: 1

Понапокупали себе мониторов… Щеглы!!! На моем ламповом ящике все норм.

4 лайка

Потдерживаю МегаПихера(Навсегда в наших сердцах),а то понакупают моников,и жалуются что всё для них не так!!!

Зачем?У игры по визуалу нету конкрентов в настолках и ККИ,и судя по всему никогда не будеи

На 1920 все норм, ниче никуда не растягивается и не сжимается. :sunglasses:

-force-d3d9 в доп. аргументы командной строки в настройках игры. И будет счастье.

Подробнее пожалуйста

Открываем вкладку с ХСом в Баттлнете —> Настройки —> Настройки игры —> Дополнительные аргументы командной строки ставим галочку —> Копируем туда эту команду —> Ок —> Проверяем наличие мыла и пикселей в игре.
Что это такое? Когда вышел патч с переходом игры на DX11, то все арты стали мыльными и пиксельными. Данной командой мы запускаем игру в DX9 с нормальной чёткой картинкой.

Откуда такие познания ?
:thinking::thinking:
Спасибо, попробую.
Отпишусь чуть позже.

Просто меня самого раздражало мыльцо) Забавно то, что большинство игроков вообще не заметили тогда разницы и этот баг с мылом на DX11 не пофиксили и по сей день.
Примечание: Этот способ не фиксит ещё один баг, который появился с последним патчем. Другой баг замыливает портреты Лиадрин, Магни, Артеса, Немси и ещё некоторых героев при открытии полного арта в коллекции игры.

Лайков: 1

Неа. Не прокатило.

Вот так у меня было, разница налицо:
ht tps://sun9-40.userapi.com/c852036/v852036999/19b8ba/Ur00E8SLn2Y.jpg