Как я должен играть в это?

Создавал акк почти на старте хс, играл не так много, карт и лег маловато, для полноценных колод не хватает. Где-то читал что соперники подбираются по вашим недавним играм, может быть это даже включает вашу колоду. Мне приходиться играть с почти базовой колодой, против меня, из за старости акка, вечно люди с готовыми колодами, квестами, 8 легами и ещё с чем угодно. Не могу выполнить 2 квеста дейлика 2 ЧАСА, счёт 0/20. Зачем я начинал играть в игру, если в будущем я не могу в неё вернуться? Победить я просто НЕ МО ГУ. Что делать? Вариант с созданием нового акка уже сделан и медленно его стараюсь качать, но там ситуация чуть ли не та же. Мейн не хочу забрасывать, а тоже попутно качать.

Тогда никак ) Если мейн не хочешь забрасывать. Как ты коллекцию соберешь? Только донат. Или время
С нового акка проще играть. Иди в вольном можешь играть там проще

3 лайка

Если не хочешь донатить, то нужно выбрать ОДНУ более-менее сильную колоду для игры, а остальное - распылить, чтоб создать эту самую колоду.

И не надо упарываться в дейлики, которые не можешь выполнить. Есть варианты типа “разыграйте … карт такого-то класса” и прочие, не требующие побед.

5 лайков

Всё, кроколиски уже не вытягивают?) :XD
Добавлять друзей и выполнить те квесты на Ура, и забыть до след.
И попутно делать не просто базовую колоду, а более совершенную.

5 лайков

Присоединяюсь к вышесказанному. ТС, здесь на форуме вроде есть специальная тема, где можно найти друзей. По колодам рекомендую всем новичкам гайд от про игрока Трампа: http:/_/hs-manacost.ru/trump/#2 - в ссылке сделал пробел. И еще советую помнить, что за каждым вин-стриком в игре обязательно следует луз-стрик. Т.к. игра отлажена таким образом, чтобы рейтинг среднего игрока всегда был на уровне 50%. Поэтому надо спокойнее относится к своим поражениям, как в рейтинге, так и в солнышке и помнить, что за чередой неудач придет время побед.

4 лайка

Просто надо пооткрывать паков текущих допов и собрать что нибудь быстрое (для апа рангов). Тренироваться только в ладдере, так как в таком случае лучше начинаешь играть(по опыту говорю, я даже фановые сборки в ладдере тестирую).
Старайся думать как следует на всех этапах игры. Конечно, твои колоды по сравнению с оппами ничто. Но рано или поздно ты начнёшь побеждать. Сейчас есть недорогие и сильные сборки(чекай мету). Ищи бюджетные деки. Вначале будет трудно, но затем, когда ты станешь лучше играть, ранги пролетят незаметно.
Ну и присоединяюсь к вышесказанное от ТС, смотри и читай гайды. Мне самому это сильно помогло в старте игры.

2 лайка

Потому что ты недальновидный?.. И кто тебе вообще сказал, что ты должен играть в эту игру? Плюнь в глаз этому гаду.

5 лайков

В гайде трампа в деки для новичков напиханы рандомно выбранные классик карты,этим до 25го ранга максимум,и то потрайхардить месяц
Бюджетные деки там тупо гумно(я мурлоков почти на нашел,а они на любом классе работают)
Дорогие от4к пыли тупо мусор и пустая трата бабла.Мб видосы норм обущающие,но деки тихий ужас

Для дейликов их можно делать с другом, он может вам подастся и вы выполните все условия и на победу и на розыгрыш карт,

Да, кроме злобы и разочарование ничего не осталось после нерфа магов. Идите вы с этой игрой. Лучше и не заходить сюда и не расстраиваться. Все собирают топ-деки и играют, а сами хотят разнообразия - полная чушня.

У каждой колоды есть свои слабые и сильные стороны. Вот например лок может спокойно ставить горного на 4 мане, имея в руке 10 карт, 3 из которых зачистки. Только вот мы просаживаемся по хп, зачистки у нас себя дамажат или что-то портят, ранней игры никакой. Зато карт много. А если говорить про зушку- то после 5 маны обычно лок сидит на топдеках без руки. Зато 2 или 3 мощных стола мог выставить быстро.

Для “душевной” игры надо найти свой стиль. Кому то нравится ролять, кому то агрой давить,а мне нравится людей обламывать.Обычно это контроль колоды делают. Когда весь бой у противника была инициатива,а потом раз, и он на лопатках, дожёвывает остатки зубов и голема луны, которого проглотить так и не смог.

Вон у моего повортного лока проблемы возникают с темпо колодами. Потому что ему повезло найти зефирку, гиену с секретом,южные ветра, брана и круша в 8 картах, а моя ответочка лежит в колоде и после 2 поворотов в руку не заходит. Ну что, так распорядилась судьба, это не игра плохая, это рандом не на вашей стороне.С равной долей вероятности он мог топдекать по секрету каждый ход и страдать

Бывают сломанные комбы которые сильно контрят рандом. Ваш маг был именно такой колодой. Теперь же у него появились слабые стороны. Ухты. Неграбильно то как боже

2 лайка

Напомню-ка вам про Чудастера. ТС, ты вполне можешь попадать против шаблонов чудастера. Там и по 7 лег в колоде может быть. И так же в пуле имеются колоды с квестами.

донать бро!! в эту игру только донатить. это все мифы про фритуплей от мвп форума)

выбери либо пару любимых классов, либо пару не любимых которые распылишь, я так выбрал себе рогу, карт хватает на любые архетипы роги практически или по мелочи нужен докрафт, но пыли тоже достаточно из-за того что пылю вара и ханта любые карты

Частично я так и решил поступить. Распылил две леги + у меня было почти 900 пыли и сделал себе бюджет мурлока шамана. Смог до 18 ранга подняться, всё же да, зря ныл хотя пыль была

Добавь в друзья, после 21ч мск помогу с дейликом.

AS Meca Token Druid

2x (1) Mecharoo

2x (2) Dreamway Guardians

2x (2) EVIL Cable Rat

2x (2) Power of the Wild

1x (3) BEEEES!!!

2x (3) Blessing of the Ancients

2x (3) Ironbeak Owl

2x (3) Landscaping

2x (3) Microtech Controller

2x (3) Savage Roar

1x (3) SN1P-SN4P

1x (3) Wardruid Loti

2x (4) Explodinator

2x (4) Replicating Menace

1x (4) Soul of the Forest

2x (4) Swipe

AAECAZICBP0CrtICr6IDn7cDDUCiAvcD5gWY+wLf+wL2/QKJgAOMgAO0kQPDlAPOlAPKnAMA

AS Tempo Rogue

2x (0) Backstab

1x (0) Preparation

1x (0) Shadowstep

1x (1) Pharaoh Cat

2x (1) Southsea Deckhand

2x (2) EVIL Cable Rat

2x (2) Eviscerate

2x (2) Sap

2x (3) EVIL Miscreant

2x (3) Hench-Clan Thug

1x (3) Hooked Scimitar

1x (3) Ironbeak Owl

2x (3) SI:7 Agent

2x (4) Dread Corsair

2x (4) Hench-Clan Burglar

1x (4) Raiding Party

2x (4) Waggle Pick

1x (5) Captain Greenskin

1x (6) Heistbaron Togwaggle

AAECAaIHCKIC7QLIA4YJ1YwDkpcD/6UD9acDC7QBzQPUBe4GiAfdCKbvArSRA4+XA5CXA4mbAwA=

US Zoolock

1x (1) Abusive Sergeant

2x (1) Flame Imp

2x (1) Mecharoo

2x (1) Sinister Deal

2x (1) Soulfire

2x (1) Voidwalker

2x (2) EVIL Cable Rat

2x (2) EVIL Genius

2x (2) Hench-Clan Hogsteed

2x (2) Serpent Egg

1x (2) Whirliglider

2x (3) EVIL Recruiter

1x (3) Ironbeak Owl

1x (3) SN1P-SN4P

1x (4) Lifedrinker

2x (4) Replicating Menace

1x (5) Dark Pharaoh Tekahn

2x (5) Wargear

AAECAf0GBvIBogLv8QK8/AKCpQOftwMMMM4HwgiY+wL2/QLMgQO0kQOInQPHnQP6pAP8pAO9pgMA

US Mid Hunter

2x (1) Springpaw

2x (1) Timber Wolf

1x (2) Explosive Trap

1x (2) Freezing Trap

2x (2) Scavenging Hyena

1x (2) Vicious Scalehide

2x (3) Animal Companion

1x (3) Deadly Shot

1x (3) Desert Spear

1x (3) Hunter’s Pack

2x (3) Kill Command

2x (3) Master’s Call

2x (3) Unleash the Hounds

2x (4) Dire Frenzy

1x (4) Hyena Alpha

2x (4) Marked Shot

1x (5) Tundra Rhino

1x (6) Savannah Highmane

2x (6) Unleash the Beast

1x (10) Zul’jin

AAECAR8KhwTJBLsFxQjtCfbsApuFA+SkA+WkA6KlAwqoArUD3gTbCYEKyfgCoIUDpIgD5pYD+ZYDAA==

US Combo priest

2x (0) Circle of Healing

1x (0) Silence

1x (0) Topsy Turvy

2x (1) Beaming Sidekick

2x (1) Inner Fire

2x (1) Lightwarden

2x (1) Northshire Cleric

2x (1) Power Word: Shield

2x (2) Divine Spirit

1x (2) Holy Ripple

2x (2) Injured Tol’vir

2x (2) Neferset Ritualist

2x (2) Wild Pyromancer

2x (3) Acolyte of Pain

2x (3) Injured Blademaster

1x (4) High Priest Amet

2x (4) Psychopomp

AAECAa0GBKUJ0P4CqaUD06UDDfgC5QT2B9UI0QrSCvIM9wz7DK+lA9KlA/2nA4SoAwA=

На Азии мне выпало больше легендарок, но колод для 5 ранга там две. Америка наиболее удачный регион у меня. Всё это с нуля, с мая месяца. Нужна помощь, обращайся.

Лайков: 1

Смотри, я, когда распылил всю свою небольшую коллекцию на основе из-за херовых колод, которые потом не заиграли, пошел создавтаь несколько Твинков, на первом твинке я накопил примерно 20 тысяч пыли за 6-7 мес, если считать уж сразу все, это за год ( щас там топ квест друид и топ токен друид). Твинк номер 2 - накопил 12-15 тысяч пыли за 5 месяцев игры, там сейчас топ квест шаманы разными сборками + мурлок шаман. На третьем мало играл, поэтому хватило на ипаного комбо-приста. В общем, если делать все дейлики через комп и смартфон свой же, играя с собой же, можно быстро их делать, потом надо играть все потасовки, заходить на новые дополнения, чтобы получить пакичи и так по-немногу и копишь. Кстати, подозрительно, но на первом твинке выпало 3 золотые легендарки за пол года и еще примерно 10 легендарок с потасовок, на других акках везет гораздо меньше.

Значит так. На основе тоже накопилось немного пыли, собрал зулока за 6-7к. В итоге: Основа - Лок, Твинк 1 - друид, Твинк 2 - Шаман, Твинк 3 - Прист

Учись играть, на старте баланс был совершенно другой