Предлагаю в этой теме отписываться когда горит и нужно излить душу.
Вроде новый форум, а все захламляют своим горением на пристов и прочих лакерков тему с успешными аренами. Видимо по привычке.
Предлагаю в этой теме отписываться когда горит и нужно излить душу.
Вроде новый форум, а все захламляют своим горением на пристов и прочих лакерков тему с успешными аренами. Видимо по привычке.
Коментатор Могош увернулся 5 раз подряд, а вообще за последние игры из 15 попыток увернулся примерно 12 раз. Он точно не подкручен?
Мне че тут про каждый второй заход писать что ли? Ну вот только что сыграл против скиллового приста с ущербной колодой. Колода-то у него ущербная, но вот скиллуха у него что надо. Его 3 украденных мыслей 3 раза украли мой единственный контроль разума. До абсурда: даже когда МК лежал последней картой у меня в колоде, он заюзал “мысли” на одну эту карту. После таких случаев иногда начинаешь верить в подкрутку и думать что вот в этой игре тебе точно не суждено было победить.
Ну недавно в одной игре воин юзнул заматч две потсавоки, когда у него было одно существо, а у меня - два(причем достаточно солидные, один раз точно изера стояла),и оба раза выиграл, из-за чего в итоге победил по ресурсам и захватил стол, я тогда чувствовал всю несправедливость мира на себе.
А еще недавно маг показал мне метеор - близзард - взрывную волну - флеймстрайк - еще одну взрывную волну с первой - чародейский взрыв под аномалией (6 аое короче говоря), и в седьмой раз я выставиться уже не смог (да, это арена).
А еще воин, который на обоюдном фатиге и захваченном мною столе получил с рёва дракона дезвинга, очень весело было.
У меня примерно так же. Никогда особо в подкрутку не верил, но что то подозрения начинают закрадываться…
Вообще, стараюсь не гореть, т.к. это все же карточная игра и всякое может быть, но после некоторых игр начинает бомбить. Больше всего выводит из равновесия игры, в которых противник получает с топдека идеальный ответ в критической ситуации.
Одна из самых запоминающихся подобных игр была за шамана против вара. Где вар 2 раза топдекнул потасовку на мой полный стол + несколько неприятных топдеков по мелочи.
https://hsreplay.net/replay/79KfGYGDLUHPY7gGKcBpX3
По поводу воровства пристов. Одна забавная игра в которой у противника было 8 карт на воровство (то что я успел увидеть):
Внутренне зрение x2
Псионный зонд х1
Свекорень х1
Украденные мысли х3
Пожирание разума х1
https://hsreplay.net/replay/c3kFixJyH9zwrxzsTXPUQf
То же самое,причем в обе стороны,когда не прёт,а потом такое ощущение,что игра начинает возвращать тебе долги,недавно собрал вара,11 побед ,так вот,раза 4 с рева дракона выпала Изера,которая в соло выигрывала катки,ну и не только,идеальные топдеки,ну или наоборот,не везет катастрофически,хотя и колода сильная,но у соперника,идеальные ответы на каждый твой ход)
Поною немного на арену, только не на лакерков противников, а на другую тему) Где-то год назад, когда я ещё вообще не катал арену а только ладдер, близы подарили бесплатный билет на арену. Ну отыграл я его, не помню как, но мне дали золота с 5 в конце. И чёто вот так меня бесила эта 5ка, хотелось от неё избавиться. И как же я горел, когда мне пришлось сыграть около 10 арен, чтоб получить наконец нолик в конце. Меня тогда буд-то спецом заманили на арену бесплатным билетом и заставили сыграть кучу игр. Прям вид подкрутки, в который можно поверить (нет)
https://imgur.com/a/LmS1i2O
я не верю в честный рандом в этой игре.
1 к 243, и это с учетом того, что взрывная волна дала ему этот спелл (из свитка!!!), стрелу и ещё петроглиф(из которого вторая стрела)
Что-то подобное я подозреваю с самого начала. Поэтому я никогда его не бью )))) Обычно либо спеллами гашу, либо предлагаю ему какое-нибудь аппетитное существо. Очень часто он не против
Вообще у меня гораздо больше горит от более-менее ровной партии, в которой я в итоге сливаю. Т.к. Смертокрыл при отсутствии в моей руке ремувала или танка, однозначно показывает исход игры. А если всё постепенно происходит, у меня остаётся сильное ощущение, что я где-то скосячил. И оно же ещё и на 99% верное будет…
Если из самых крутых челов за последнее время:
Да, и продолжая тему о пристовской истерии. Вытащил я её как-то себе, играя рогой. Ну, думаю, сейчас имбану. И что бы вы думали? Мои все легли, у него один живой.
Не важно, кто её играет. Играет она всегда за приста.
Да для него это, по ходу, в порядке вещей. Что ещё ждать от человека, который взял Изеру и Ониксию с первого Рёва? =)
Какая прекрасная тема! Кто-то, кстати, говорил, что арена слезу любит. Вот мои пять копеек: разорвало подключение, пропустил пятый ход - как следствие слил борд, бодался до 5 карт в колоде, но не вытянул. Хожу пинаю коробки. И ещё у меня 28 паков без легендарки.
Комментатор Могош ага прикольный. Даже не пытаюсь по нему попадать, трачу ремувал. Ну и сам его на драфте беру:)
Сходил на арену 5/3. С довольно слабой колодой. Ни годных эпиков. Ни одной легендарки. Из приятного (как для меня, так и для соперников, которые меня выиграли - целая Волна Огня).
Игра против приста. Сидим с пустой рукой. У меня полный стол и летал на следующий ход. Он топдекает карту, которая дает ему случайное заклинание из моей деки. 8 заклов, но что нужнее всего в данной ситуации? конечно, волна огня.
Игра против роги. Также на рандоме (эхо, случайная карта противника) достал волну. С первой же попытки. Со второй - пиробласт. Скилл. Ну и последний просто был с хорошей колодой, каждый ход играющий в темп сильное существо. Да и Мшистое Чудовище затащило. Это нормально. Вот такие дела. Можно и дальше полгода не заходить на арену. Не мое это).
Сыграл последнюю арену в Игрищах до 2 лузов ради билетика при ротации. Оппонент на роге ловит 1, 2, 3, 4, 5, пока я дрыгаюсь в поисках дефайла, пропускает лишний +1 урона с альфа волка, а потом говорит мне велл плеед. Люблю ХС.
Боюсь, можешь остаться без билетика, хотя изменения глобальные мб и завершат. После обычной ротации ничего не давали раньше.
Хм, а я и не помню уже что там было раньше. Печаль тогда D:
Близард, флэйм страйк и 2 пиробласта в лицо. Зашибись поиграл
Передаю привет Кадгару сыгравшему двух огнеглотателей, дух дракондора и Джаланая с Рагнаросом на восьмой ход. Ещё он играл учениц чародея, получил четыре спелла со взрывной волны и отменил антимагией моё АОЕ на 7 урона. Я отлетел 6:3, получил обычную синюю классическую карту и 40 пыли в паке. В общем всего тебе хорошего, удачи в драфте и топдеках, здоровья, счастья. Поставьте ему какую-нибудь хорошую песню
Вот зачем мне 2 ФС и червяк, если играя против приста они сука остаются в 5 картах. Прист топдекает медведей, динозавров, нечто, грибомантов, а я сижу как идиот и ставлю просто картонки. Ну и уж конечно не обошлось без истерии. Предчувствую веселье, когда они пачками будут 4-7 на 4 ход ставить.
Такая пойдет?