Как я сгорел на арене. Мои противники лакерки

Это реплей начала 2019 года, я уже не помню. Скорее всего от тропы играл. Насколько помню, тогда всем варам по несколько штук давали.

Сегодня встретил на арене наконец то дракона 9-9 с уроном на 9. Как я и думал это очередная балансная карта от Близзард. Остаётся только поапплодировать. Правда а этот раз они и сами видать осознали насколько эта карта балансна и стыдливо подрезали ей драфтрейт.

Играл сегодня против лока, он разыгрывает зелливикса(вроде) который кладет в колоду 3 совершенных существа присмерти, я его убиваю и контролю стол.
Угадайте что? Ему 3 раза подряд выпали это совершенные существа, а ещё он со мной поздоровался, разменялся своими мурлоками и убил.

Вообще он недоступен в драфте

ну как минимум он раскапывается:\

поэтому встретить его можно нечасто

правильно сделали, что сразу же убрали его с драфта, слишком сильный дракончик, хотя с другой стороны карта как-будто создана была для арены :}

На ладдере в биггах тоже видел пару раз.

Тогда понятно, видимо я не обратил внимания, но это очередной бред, как это было с ДК. Если блин убирать карту, то убирать ее отовсюду, Хотя бы потому, что не у всех классов есть раскопки драконов, а не вот эти вот половинчатые решения.

2 лайка

Играешь в какой то казиныч. 2 игры выиграл легко, следующие 2 также легко проиграл, я вообще не могу понять силу деки. Блин, насколько, например, в УГ или Бт была ужасная мета, но там я хотя бы мог понять сколько побед я жду от деки, сейчас вообще ничего предугадать нельзя.
И это явно у большинства так, я на 2-2, 3-2 встречаю такие деки у челов, что просто диву даешься, что они тут делают. А по факту то же, что и ты. Честно, даже не представляю как 12 взять сейчас.

https://hsreplay.net/replay/9mAddSGZJuckHDZHxAqtx8

Лайков: 1

По мне так ошибся ты на 3 ходу,выставив сатира, надо было с монеты ставить феникса,а так обычный лок,сильный конечно,но не овер

Я думал об этом ходе довольно долго, мне показалось, что потом я сатира уже вообще не поставлю, т.к. уже отстаю, и как мне кажется это был верный ход. Но факт в том, что на каждую мою угрозу он всегда находил идеальный или отличный ответ. Истерии, ремувалы всякие, протодраконы эти читерские и т.д. Комба с волчицей. Куча топдеков натисков и т.д. И даже когда я уже был готов его валить, он нашел спасительный натиск. Кстати на тот момент у меня в деке оставалось 10 карт и 5 из них меня спасало, но я топдекнул самую бесполезную. Мне же повезло фактически 1,5 раза, это когда яд дали на адаптации и то, что у него с пятеры призвался слабый демон. А ну и дракона раскопал. От этого просто невероятно горит.

Ну да ,он сильный ,я не спорю

Поэтому мне кажется вернее было бы уже забить на сатира и попытаться вернуть стол,не факт конечно, что это привело бы к победе, но ходом с сатиром ты еще больше стал отставать по темпу

Так смысл как раз был в том, что феникса я так и так сыграл на след ход, а сатир мне потом сделал бесплатную карту. А так бы я играл феникса, и на след ход у меня варианты, играть статую просто как 4-5 за 3 и 1-1 или гнев непонятно в кого+абилку или 1-1 (учитывая что он поставил 3-7 этот варик отпал бы полюбому), да еще и без монетки остаться. А так я нормально откидался, а если бы он не стал размениваться, то смог бы еще лучше. Просто потом я отстал по хп, потому что подряд вышли читерный таунт на 6 ход, такой же читерный натиск + идеальный ремув за 1 ману, ну и потом 11-11 блин, который не было смысла разбивать вообще.
А дальше он почти каждый ход топдекает либо находит с тапа идеальный ответы на текущий момент. Вот и вся игра.

На следующий ход у него было 4 маны и он поставил две двойки, а у нас на столе был бы феникс, которого он не забирал со стола

Я если честно, устал спорить. Хорошо судить видя, что он поставил две двойки, и что потом на 5 ход без тапа, он бы не убивал моего 4-5 (хотя опять же он мог бы тапнуться, найти с тапа аоеху и разменять весь стол). Я же в игре не знаю ни его карт, ни его топдеков и пытаюсь хотя бы немного думать наперед тактически, чтобы получить преимущество с карт, а не уходить на топдеки против лока и кидать сатира, когда у тебя уже будет пустая рука.

Согласен, но на то и повторы придуманы. Я в принципе и не спорю,а говорю,где как мне кажется была ошибка. Не факт,что я на твоём месте не сыграл бы так же и не факт,что сыграй ты по-другому это привело бы к победе

Ну вот че это за cрань, как это г0вно вообще назвать? Что это за заходы с такой декой, что это за рандом опять, что это за топдеки? Как в это выигрывать?
https://hsreplay.net/replay/tMGJYi2WZuLgjVuX3KoF8V
https://hsreplay.net/replay/m973zgWWRTKx4FbFxSZRx8

На или вот это вот???
https://hsreplay.net/replay/qG2og7YhKu4SpCoCyJXqEG
Это все игры буквально через одну шли. Просто как может всем противникам настолько переть и при этом так не переть мне одновременно? Я просто уже не понимаю. Каждый, буквально каждый ход у них есть ответы на любую угрозу. Если это ссаные алгоритмы, то я еще на знаю как это назвать.

Не хочу опять писать по конкретные ходы и тд. Просто скажу ,что по моему мнению ты слишком жадно играешь. Иногда стоит поставить ужасающий нарост 2/2 в темп,а не мариновать его в руке. Ты хочешь выжать максимум из каждой карты ,а это не всегда верно. Темп важнее. Но это только мое мнение и оно не претендует на абсолютную истину.