мне тоже пару дней назад две одинавых легендарки на шамана выпало.
а еще до последнего патча, две легендарные девятки на дк было ) это выглядело круто)
Я заметил на ленте наград дают бесплатные пропуски на арену, если отказаться от него, компенсация по голде или пыли будет? просто принципиально не хочу в арену играть, это пустая трата времени и моих нервов.
Ну собери арену(или же платную дуэль) и отступи, за 0-3 дадут пак последнего дополнения и чуток голды или пыли, сколько именно уже не помню, но в гугле должна быть таблица по наградам.
Я понимаю, близзард всячески старется выдоить голду, из аренок дуэлей чтобы люди платили реальным кэшем
Но что творится на арене сейчас?
Я играю в ХС с 2016 кажется, и всегда Аренки, сильная сторона. я делал стабильно 9-12 побед.
Год наверное уже я дальше разовых 9-10 не могу вылезти.
За полсдение полгода так треш полный
Аренок 50 скатал - средний винрейт 2,5-4 победы
Только стартуешь с 2-0 или 3-0
Подряд просто нереальная подкрутка. В руке карты 7-8-9, у противников топ заход + куча Лег
Я не понимаю, просто отказываюсь понимать, я собираю вдумчиво - пытаюсь проделать связь, но в одну калитку без шансов к 4-5-6 ходу мне разносят лицо и все…
сыграл в этом месяце 20 арен и 20 дуэлей, и могу точно сказать что от дуэлей фана больше, если не считать багов, когда у паладина была сломана абилка.
как только накоплю хорошее количество пыли, уйду с арен полностью, потому что прекрасно понимаю боль и страдание аренеров
Встретил достойного соперника. На удивление вар в этом аддоне очень неплох, хотя всегда его избегал брать из-за абилки.
https://i.imgur.com/JiW6voA.jpeg
Я под каждым словом подписываюсь! Как будто это ты от моего лица написал, честное слово
Сейчас вроде как снова подкрутили баланс, дк на драфте теперь хорошо насыпают, не базовый мусор как раньше. Собственно 57% винрейт на хсреплей это подтверждает.
Впервые в жизни вижу что бы на арене была мета. Мета магов, которые расплодились из за одной карты. Которую дропают 100% магов. Чуть меньше бывает, когда “Морозных касания” 2 в руке сразу. Но одно всегда есть. И есть даже чем удешевить) Чудно))
скоро доп, и может новая мета как то разнообразит, а то и вправду маги уже приелись.
Арена сейчас ужасна. Просто из-за количества скилловых игроков. Я уже забыл, когда 12 побед делал.
сегодня закончил ран на 2-2, что бы тикет получить.
в этом дополнении точно уже играть арены не буду.
а с новым сезоном можно и 30 забегов сделать для таблицы лидеров
Кстати, учитывайте, что этот ран (2-2) скорее всего пойдёт в зачёт в следующем сезоне)
Ну, снова встречайте ДК, снова очень сильно собираются они. Маг так же хорош, возможно, еще паладин и рога. Но это так, предварительная оценка, возможно, что ошибаюсь.
Какая-то шляпа. Никогда не было таких ужасных результатов. Делаю контрольный замер 10 ранов. Если результат менее 5 - с ареной придётся сделать долгий перерыв или забить совсем
Новое дополнение вышло, у магов никуда не делся бесконечный урон от Морозного касания, которое они спамят по 3 штуки в ход. Гениально.
Возможно, по тихому изменили подбор соперников на Арене? Ввели какой-то внутренний рейтинг? То есть опытным игрокам с самого начала дают таких же…
Для первых дней аддона это нормальное явление
Нужно понять мету, понять от чего отыгрывать и что пикать в приоритете
Так что не расстраивайся, это обычное дело для многих на старте аддона
Я думаю это давно так работает
Не, там что-то не то. Я давно играю, почти 5500 побед на арене. На моей памяти такое реально впервые. Всё началось в феврале, когда я увеличил количество ранов - просто провал avg и продолжается уже в новом аддоне. Это ничего) нормально. Отдых нужен ото всего