Картиночки Картоночки

Играю на хрип дыха, против лока. Чел кидает мутаноса и седает нзота. Спамит неплохо сыграно. Ок , думаю я - рызыгрываю 2 илидари инквизиторов за 8 мп и иду в лицо на минус 19. ГГ ВП.(удешевление с руки гулдана+крикунья+дублирование демона).

Как это связано с мутанусом? От того что ты разыграл иллидари он стал мусором?

Мага продвигают на силу заклинаний, уже который раз накидывают карты +2,+3 к силе заклинаний- и всё никак. Не с чём синергировать. Ну ок-положим мы рызаграли квестлайн и у нас еще эффект матери медива на постоянной основе- у нас +5 к силе заклинаний. Что мы с этого можем сделать? Прокрутить всю колоду и накидать в лицо интересного? Нет, не можем. Во первых с этим справляется рндж маг в вольном, у которого 2 потока магии, 2 девочки и Мозаки. Рандом только в том что придут ключевые карты или нет-поэтому половина деки добор, половина бёрст урон- и это работает, в лучшем случае комбу уже на 5 ходу провернуть можно. А с квестом что ? КАСТАНУТЬ 9 РАЗНЫХ СПЕЛОВ РАЗНЫХ ШКОЛ. Да тут что угодно на каком угодно этапе может пойти не так. Например из 30 карт первыми 10 придут исключительно огонь и аркана-всё, квест не работает, вы теряете время и темп. Отличная стратегия игры. Для квеста нужна поддержка других карт из сета-и пока что ни одной ни показали

Чел, играя против любой деки которая разрывает тебе лицо, играть мутаноса это плохая идея. Ты просто ход на 7мп выбрасываешь в утиль. Ведь нет никакой гарантии, что это перевернёт игру.

Я тебе реплей просто так кинул?

А ты думал я его смотрел :rofl:?

Ясно, можешь не продолжать. Не о чем говорить с таким отношением.

Квест варлока туда-сюда. Понятно что его играть через похитетеля душ. По типу высокий риск-высокая награда. Основная задача будет как бы не сдохнуть-и я вангую что будет хэнд лок от добора-что бы за 4 маны/здоровья востанавливать 10 хп через повариху и крутить через нолик великанов/тех карты. Вполне может заиграть и убивать контроль-но будет кормом для агры

У приста квест “играй в игру”. То есть ему нужны просто карты в ману-или карты которые копают цепочку. Например жук с ульдума который копает карту за 4, когда сам стоит 3. Пока что на мой взгляд самый медленный и самый лёгкий квест. Играй в игру, выживай-когда нибудь ты убьёшь противника. Учитывая количество картогенераторов у приста остаться без нужных карт для выполнения квеста от просто физически не сможет.

Паладин очень напоминает квест ханта с унгоро. Вроде бы и мощный ,а вроде и нафиг не сдался. В вольном квест делается легко- но там и баку с самого начала матча есть, который просто лучше . В стандарте вроде нет прям сильных карт в поддержку квесту-так что смотрим что в дополнение пихнут и от этого будем плясать. Кто то в близард хочет увидеть как игроки каждый ход призывают по 2 рекрута в бабле 5/5 с абилки- с пустой рукой. ЗАТО 10/10 в баблах за 2!

Возле твоего сообщения есть карандашик. Пользуйся, пожалуйста.

Шамановский квест это чисто в контроль. Он медленный-и он лучше всего работает от зачисток. Например друид наспамил стол-вечное пламя- и уже выполнен этап, если не два, смотря как считает. На следующий ход нолик- ещё одно вечное пламя-молния- и перерасход, который освобождает все кристаллы. В общем наконец то шаману что то годное завезли. А электру бурешквал жалко

Квест друида лёгкий-поэтому и награда так себе. Этот квест буквально на розыгрыш 3 карт и абилки. Разыграл квест- с лунного амулета или звериного неистовства сделал первый этап на 3 мане-(второй с монетки). Второй этап это теже карты +абилка. Третий этап- две таких же карты на 6 мане. Вау что говорится. Я подозреваю что этот квест направлен на помощь другим архитипам. Он по сути не способен игру в одиночку сделать-зато это отличный способ играть против агры, с которой у друида традиционно проблемы. Играешь какого нибудь ктуна, крутишь колоду, размениваешь стол, получаешь броню и выигрываешь себе время. Профит.

Стандарт меня мало волнует. Я к тому, что высказывание “мутанус - фановая карта” не отражает действительность. Если в стандарте он может и фановый, то в вольном почти что обязательная карта в некоторых колодах.

Господин, SoVa! Вы обладает правами модератора на этом форуме?
Вы видели во что превратилась ваша тема?
Это не тема про дополнение - это самый настоящий свинарник, где животные гадят под себя. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ?

Я уже не знаю, где вас вылавливать.

Нет, он обладает красивым зелёном шрифтом и десятком тысяч сообщений)

Лайков: 1

Отвратительная модерация форума.
Зачистить обычную тему - это они мигом.
Зачистить тему МВП автора, где уже несколько дней творится вакханалия, давно ушедшая от сути темы - этим никто не занимается.
Я уже устал флажки раскидывать.
Позор модерации. Позор.

Нет. Используйте флажок, он работает.

Вообще ее чистят регулярно. Модеры тоже люди и не мониторят 24/7.

Я там всех этими флажками обмазал. Жду результата.
Это не люди, это животные там собрались. Тему читать невозможно.