Ну названия карт вторично, ибо близзы могли спокойно выпустить леги “Первый помощник Бума” или там “Ученица Хаггаты”. Правда другое дело что бум и рафаам имеют так себе эффект. Да и вихлепых тоже как-то смотрится так себе. В целом только Хагата и хороша.
Очередное заигрывание с легендарками утомляет. У бума могли бы сделать наоборот, что он все бомбы из колоды противника подрывает, а бумботов как уже писал запихнуть в козни.
Вихлепых в целом занятен, как-то 50/50 - тот же ген/баку хорошо стрельнули на фоне мариэль, также и вихлепхы на фоне Маринлиса может заиграть - он с раскопкой, ещё и двойной можно устроить.
Такой легендарный лук могли и без потери прочности сделать, ибо насколько я помню по игре в ВоВ БК, он стрелял собственными магическими стрелами, тобишь боезапас бесконечен.
Лайков: 1
Дело даже в другом.
Если бомбавар зайдет, будут носить пушколомы и хантишка, с этой пухо тоже законно пострадает.
А есть видос как этот лук работает???
Могли вообще угореть по хардкору: при атаке заполняет вашу руку арканшотами. 
4 лайка
А что тут не понятного?
Саданул, сверкнула молния и на нем появилась приписка: +2 к урону от заклинаний ло конца хода.
SquareЧелик говорит норм агры нету давно мухахахахаха, ты наверное пропустил последних агромид хантов? или может бакупал на котором в легу влететь левой пяткой можно? может тебе бакурогу припомнить? Или хил зу который постоянно в мете? кроме пожалуй последнего месяца из за стенко пристов, нету норм агры, просто в голосину с этого гражданина.
Это которые по статистике 8-10 ходов играют? О дааа, агрота прям во все поля. Челик, ты наверное пропустил нормальную агроту в лице агро шамана, пират вара, агро друида?
5 лайков
Тебе напомнить времена фейс хантов с могильщиками?) Привет летал на 3-4
Мне тоже ппц не нравится что сет валиры состоит из одних макак. Я шо в зоопарке. Дайте нормальные арты ёпта.
9 лайков
Мне не надо напоминать, напомни лучше товарищу Holocube , а то он в принципе не в курсе что такое агра.
Я вижу ты совсем поехавший, разговор идет про нынешнею агру, а ты мне зачем то припоминаешь агроту прошлых аддонов, извините можете вам добавить кнопку убить за 2 хода? и тогда это будет КАНОН АГРОТА, УХ!!!11 Все что убивает медленнее чем за 4 хода не агрота, СЛЫШИТЕ? не агрота точка. Хех мда. Прекращаю sra4 не по теме, сделал мой вечер.
6 лайков
Интересно, где мой нормальный скин на рогу?
Да, это агра если на 4-5 максимум. А не 8-10 как миды какие-то
2 лайка
а чем золотая валира не угодила?
Та уже новенькое хочется^^
Летом Рено нам дадут, я чувствую это!
2 лайка
Ага, условие- не берите в колоду заклинания. Вот тогда поиграем)
Я скин имел ввиду и 20 символов.