Я думал карту. Извините
Ну это было…Неплохо сыграно на 4й. Расколачивали кабину очень быстро.
И какого отношение масс было к этому? Какие темы создавались на форуме? Что писали на реддите за бугром?
А помимо этого еще было нытье на бесконечных друидов(которые мне к слову в ладере встречались редко) и на пристовских драконидов тема вроде разрослась…
В сравнении с сетом роги РИ эти макаки прям имба! А это уже жирный +
А что не так с троллями, пиратами и акулами? Нормально выглядят.
Вериса сомнительно однако выглядит за 7 маны. В мидрендж колоду ты такое точно не хочешь, спелл хант отпадает, потому что уходят спеллстоны и куча полезностей. Только в какой-нибудь контроль архетип, но хантер и контроль… как-то не вяжется у меня
Оо да, славные были времена (все ненавидели ту мету). Вообще моё любимое в игре против агры а-ля пират-вар/агро шаман (в разных метах): принцип монетки, то есть нашёл ответ в лице рено - победил, не нашёл - проиграл. Прям увлекательно не могу
кстати о картах, карта героя планировалась или нет, чето не припомню… кажется где-то говорили что-то об этом, по факту же если да, то на неё претендуют 4 класса: пал, лок, рога, друль. Приста не считаю ибо давать портрет + карту героя в 1 аддоне - зашквар.
Я тоже как раз хотел эту тему обсудить
Но я думаю, что претендента 2 - дру и пал
Рога с вихлепыхом
Лок с рафаамом
Шляпа, на 7 ход она не дает бонуса, потому что нету маны на спелы, от чего была бы польза в этом спд. На 9-10 если только.
Нужны либо спелы за 0 маны, а ставить карту и делать прокаст на следующий ход, если в мете будут играющие пушки, то на 8 ход любой себе уже найдет слизнюка или харисона. Итог 5-6 за 7.
Разработчики говорили что не планируют выпускать в этом аддоне карту героя, возможно в следующих мы их увидим.
Карту героя и портрет ака лунара-маев не путай не только
Тут и не путают. Не будет карт героев в этом допе.
Арт великолепный, но вот сама карта…ожидал чего-то другого от Верисы
Умные люди отличаются от дураков тем, что могут изменить свою позицию. Так как способны анализировать ситуацию и сравнивать различные факты.
Время показало, что пиратвар был веселее, чем псевдоконтроль с 50 картами в колоде по дефолту.
А уж агромета унгоро была чуть ли не лучшим временем хартстоуна. Когдаагра выносила вперёд ногами квестрогу, агру выносил бернмаг, а квестрога бернмага.
Ханту нынче не повезло с легами, Вериса выглядит бесполезной
Расплата за Ловчего смерти Рексара
А наградой за Ловчего смерти Рексара был Ловчий смерти Рексар. Да.
Потому что он был настолько лютой помойкой, что его не юзала ни одна колода ханта.
почему?!
схрена такая гнильная механика?
Блин, нет нормального смайлика фейспалма по такому случаю… Ну думаю, комментарии к твоему комментарию излишни
Говори за себя. Оддвара я терпеть не могу, но сломанную будку к пятому ходу еще сильнее. Если на условного оддвара есть управа в лице отк, то единственный враг агро это его незаход и заход врага.