Карты дополнения "Возмездие теней"

Пока массовое воскрешение все-таки не выглядит имбой. По крайней мере по сравнению с оберегом. Стоит дороже, воскрешает 3-х существ, вомбо-комбо элементалей в стандарте не будет. Спайтфул тоже уходит. В вайлде эта карта и так не нужна.

О,новый рес присту подвезли!Осталось второго Барнса и Элема выпустить и игра точно заиграет новыми красками(нет).А вообще у Близзард походу заканчивается фантазия,ибо карта почти полная копия оберега.

Провернуть то можно и за 9 :slight_smile: но не часто :slight_smile:

Воскрешаем Велена + Малигоса + Аукинайку . И “хиляем” оппонента да раза за 0 по 16 на 32, а если маны 10 то можно ещё 14 кинуть c единички :slight_smile:

Лайков: 1

А разве спд действует на хил карты?

На хил нет, но урон от заклинаний да.

будет ли Малигос увеличивать урон от превращённого аукенайкой хила?

Че нет то? Мы делаем урон заклинанием вместо хила, есть чел, который увеличивает урон от заклинаний

Так заклинание же изначально урон не наносит,у него в тексте про урон ничего не написано.А аукенайка просто хил в урон превращает,то есть максимум с ноликов можно нанести 12 урона.

надо смотреть на практике

А, сори, думал речь и идет за ролики. Абилку, конечно, это дерьмо не апает. Абилку апает мех за 5, абилка апается от шадоу формы х2, ну и велен
И все

Так об этом речь то и идет. Че вы мне голову морочите, щас зайду проверю. Для этого не нужно ждать девятку

Двойная шадоуформа апает абилу до трех вроде.
Или я путаю?

Карта чисто жеппы на форуме поподжигать во время анонса, играть этот мусор за 9 естественно не будет.

Увеличивает символы.

Да, так и есть.
Только они за абилку не говорили, и мне кажется, 1+1 сложить не могут
Но будет весело, если это я сейчас облажаюсь

Честно говоря, по ЛОРУ, одного только кадгара достаточно чтобы уничтожить всю лигу зла, вместе со всем далараном.

5 лайков

Арт вроде еще не кидали

-Прости, но у него нет столько времени!
:grinning:

2 лайка

Ахахааха… не прийдется ждать до декабря. Думаю встречайте в следующем… :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну так то воскрешение сделали пристовской темой - он начинал аж в ЧГ, потом каражан, РЛТ и вот в КиК. Прошло 3 аддона - почему бы не дать снова?

Если так смотреть то в РЛТ дали ЛС, который уже был. В КиК вербовку которая уже была у владыки, верблюда, ишака, вариана (частично) и карты лича (тоже частично).

В лесу замена мариэль, в буме снова мехи, хоть и другие, в РИ снова рагнарос.