То есть механика, с которой я хотел навеки попрощаться остаётся ещё на 2 года? Молодцы близзард, им видимо так сильно понравился опыт деки клонодельни приста и стенко приста, и биг **** приста. Аддон становится всё хуже и хуже с каждой новой картой.
Ктонибуть настучите переводчикам по голове …
Почему в ролике на карте Призывает а не Воскрешает?
Так как уже есть лега Кадгара с механикой Призывов. Такие ляпы уже существенны.
ВСЕ. Зашел проверил, нолик “хилит” на 16,в тултипе написано хил на 6
Причем это было понятно сразу
Это как 2+2
Так в ролике ещё пропустили слово разных,что является ещё более существенным ляпом.
Я просто не повторялся, об этом уже написали несколько раз и в 2х темах
И это неотменяет идеи “настучите переводчикам по голове”
Можно ещё парочку майндбластов для полного комплекта?
Эта механика не даёт выглядеть другим картам жреца совсем уж убого. Та же Клонодельня Зерека без воскрешалки пустое место, а синергия жреца с Хрипами, которую разрабы пытаются довольно нелепо прикрутить к классу со времён Унгоро, без восрешающих карт похоже на недоразумение.
Можете прямо сейчас в разделе создать тему и описать ситуацию. КМ как раз сейчас там читает темы и отвечает.
Как будто в других аддонах такого нет? Сейчас просто заострили на этом внимание что мы мол возвращаем часть механик. Дак вы и ищете каждый раз “подвох”.
Я не понимаю, почему надо механику сбрасывать в утиль, тем более если есть потенциал. То есть окей - в ж.пу Joust, он не рабочий, но например “Эхо” или те же запретные Карты - сколько из них заиграло? Почему надо выкидывать, а тот же раш или лайвстил оставлять на ряду с раскопкой.
Я не говорю, что я доволен всеми картами, и часть можно было бы сделать интересной. Но часть карт должны быть как говорил Борис Бритва - тяжёлыми и надёжными, не выстрелит, дак дать ими в морду.
Почему я должен лишаться за приста всей механики воскрешения - в игре сидят стегадоны да мишки из леса, готовые реснутся.
Надеялся до последнего что это очередной рекламный косяк в видео, как с прихвостнями. Но они это запостили уже на ОФ сайте. Создал и Описал… Жду не ответа, а “быстрого” исправления.
В других аддонах такого не было. Я как только увидел первые карты этого дополнения сразу написал в этой теме, о том, что у Близзард кризис идей и плохо с фантазией. И это было с первых же карт!
Я не припомню такого чувства в другие годы.
Мне кажется что это ретроспектива связанная с 5 летием игры и только.
Надеюсь я не ошибаюсь.
Она и с воскрешением за 9 пустое место. Без сияющих элемов никакого отк майндбластами при такой стоимости уже не будет.
Открой дефакто что вводили, а не по порядку, будет много старых механик.
Сейчас дракон мага - новый, повар новый, твинспелл как ЛС имеет только одну карту ранее, лакеи в целом новые, козни новые, хагата новая, кадгар новый, лега друля новая. ханта новая.
Я не про Клоноприста говорил, а про то, что ценность карты Клонодельня Зерека без возможности воскрешения существ равна нулю. Просто никому не нужны 1/1 копии существа с заклинания за 9 маны, а вот если их можно воскресить полноценными - это другое дело.
Собственно за счёт этого тот же Валл-жрец и живёт.
Вот только валл-жрец не юзает клонодельню, он юзает сердцедуба. Ее вообще кроме того самого клоноприста никто больше не юзает.
То есть они по факту взяли и напечатали новый спелстон присту - только хуже и не бафаемый. ВАУ - такая оригинальная и интересная карта, дизайнеры (просто фейспалм) Тупо переделывают старые карты и выпускают под видом новых…
И что в этом плохого ? Оставлять приста без резуректа глупо, давать ему имбу тоже. Вот и сделали более менее балансный вариант.
И да, то что резурект теперь будет работать без каких либо условий это весьма неплохой ап.
Почему глупо то? За 9 эта карта все равно будет пару аддонов просто в коллекции лежать, в ожидании подвоза имбовой обвязки.
Ну я тоже пока нормальной идеи использования 9ки не вижу. Но вполне верятно что кто-то сможет сделать что-то интересное на комбе с клонодельней или какую-то вариацию биг приста. Да, возможно не в этом аддоне.