Карты дополнения "Возмездие теней"

Плохая комба, Джепото будут играть комбо колоды, а для какого то контроля с Джарой, он нафиг не нужен.

Мда, прочти пост ещё раз что ли. Речь про разницу секрета и дебафа Джепото.

Лайков: 1

я не утверждаю, что джара будет 1-1 после джузепе, наоборот считаю что хар-ки не влияют на ббк джары

Я сказал о том же, секрет работает после выставления Джараксуса и его БК. Поэтому у Джараксуса из за эффекта секрета становится 1 хп.
А вот любой баф, дебаф спадает и он заменит героя с 15 хп. Хоть там ты разыграл его с 1-1, 1000-1000 статами.

ты ошибся сказкой ,в этой игре ,конечно ,сказочный рандом ,но перепутать с буратино сложно и вряд ли тут джузепе будет или это рофл?

кстати джузепе первый на крафт всем рекомендую сразу :grinning:

да рофл :smiley: :smiley::smiley:

а это рофл то ,что это рофл или рофл про то ,что это рофл вовсе не рофл ,а тяжёлая правда?

это хардстон :stuck_out_tongue:, ну ктож виноват что имя там непроизносимое

Зачем? Мусорная картонка же.

Sombra(модератор феномена) тоже сначала перевёл как джузеппе ,но потом исправился) https://vk.com/phenomengames?z=photo-50719572_456275034%2Falbum-50719572_00%2Frev

достойное погоняло как по мне, и легкое что самое важное, и кстати не удивлюсь если ру локализаторы его и сделают джузепеой :rofl:

Этот гнум есть в вов,и кличут его именно Джепетто,так что Джузеппо его не могут перевести

(тфу,язык от этих имён сломаешь)
https://ru.wowhead.com/npc=96483/%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80

о ,краг’ва лоа-лягушек он ненавидит троллей крови ,он нам поможет

так или приблизительно так было в варкрафте

краг’ва ,лоа-жаба

так его перевели в хартстоуне

ухлюпистый вихлюн (вихлепых) ржомба в общем

а зачем?
и так сойдёт!
что говорите?
наша локализация была одной из лучших в игровой индустрии?
а зачем?
будем переводить на отвались!
ламберт ,ламберт…

4 лайка

хех, с ламберта до сих пор ору

5 лайков

Есть черепаха.

Но я думаю что олень для контроля. Так что там вообще не проблема получить урон. У друля все еще хорошие перспективы в лейте за счет хлюпа.

Повесил расписание карт на сегодня в соседней теме.

Интересно, что за картонка в 14.00 будет?

Его разве еще не перевели?)