Рога на воровстве в золоте и воруем прекрасные кАрты Защитников) У нас есть шикарная лиса:) Ради искусства, не ради победы! Я Вольную воровайку золочу полностью, надо будет дополнять.
Я конечно не эксперт, но в большинстве случаев к 4 ходу ты уже будешь терять 5 хп и на 4 использовать спел за 1(опять же - далеко не обязательно использовать эту карту на 5, для меня она скорее видится новым ремувалом а-ля спелстон). То есть далеко не всегда тебе нужно будет играть её в темп, пока ты не сыграл/нашёл хил, но преберечь её в роли сильного ремувала - но тут конечно всё зависит от колоды. И опять же, может быть вы правы, и за счёт того, что не всегда будет заходить хил эта карта не заиграет, но тут уже действительно “нужно смотреть на практике”
Снести 5 здоровья для друида не так уж сложно. Пару раз абилкой тыкнуться.
Хм восстанавливается новой единичной и тройкой из классики… так что на 5 ход по моему реально. Если нужно.
Пару раз тыкнуться абилкой - 4 маны. Это большая просадка по темпу на начальной стадии. Ты вместо того, чтоб развивать стол (а для друида это очень важно, у него нет механики камбека, никаких массремувалов и прочее, он играет от стола) ты 2 хода прожимаешь абилку, потом кастуешь хил на 5 за 1 (не улучшает положение на столе) и только после этого можешь сыграть 2 х 4/4 с натиском. Ну да, звучит как победа.
Хотя спелл за 1 очень крутой. Уверен, что он играть будет: 2 атаки либо хил + комбиться с легой за 2 и аукционистом.
Глянув последнюю карту Жреца становится ясно что это финал. Идей нет, желания что-то выдумывать и добавлять так же. Печальное зрелище. Ну хоть в Стандарте мета встряхнется. Единственный плюс. Недели на полторы.
Лис я первым делом в золоте делала, один из прекраснейших артов ^^ Главное теперь какой-то эволв роге дать, чтобы на столе кобольдов во что-то приятное превращать)) Да даже возьму стелс, ладно, темный туман вполне себе гармоничный :D
Шомен смотрит на эти “призывает копию этого существа” и ему хочется плакать.
друидский олень за 5 маны эпический, где то я это видел
Но этот-то не мусор хотя бы.
почему?
какая разница что раньше-что позже?
Мда в погоне нарисуем и продадим 405 картонок в год, на 3 год боливар захлебнулся под золотой антилопой жажды доната.
В этом нету какой то загадки и понятна система монетизации, выводим картонки из стандарта, перерисовываем арты, меняем манакост и давай опять играй тем же самым только под другим названием. Аренда одних и тех же картонок на 2 года. Но как то края то надо осозновать. Три бума, уйма выхлеплыхов, три портсигара отечественных, кожаная куртка …
Они сами же сокращают донаты и предзаказы : в унгоро хотелось все квесты, я даже спустя год докрафчивал не метовый квест паладина, просто потому что хотелось поиграть таким палом с линесой. С дк такая же история, наверника у большинства людей кто играл эти два года есть все дк. Туда же пушки 7 из 9 создавали собой новые архетипы.
Игрища мимо, туда же и Возмездие. И дело не только в силе карт года мамонта, а в том что они вносили что-то новое. Не надо быть доктором 5-8, пусть хотя бы колода на интересной механике будет от тир 4. Что-бы эй можно было брать легу. До растахана я покупал предзаказы, посмотрел, что там будет, нет спасибо. Правда благодаря потасовочному цеху на рогах, я и так почти все леги собрал.
Тут тоже весь эксайдет, такая интрига мать ее, тизер на тизере, анонс анонса. И вуаля.
Сталадрис ну ок, поможет токен друиду, можно играть токен друитом без него можно. Хантовские и мага без комментариев. Лазул - я кидаю 1600 пыли за сверхкорень с недостатом, но почему то ничего не происходит. Рафаам вообще отличный, такая уникальная и играбельная механика, глоток свежего воздуха. Будем топдэкать мадам лазул.
2 леги пока которые хочу крафтить, роговская и джепегго.png
p.s. ну серьезно легендарный сверхкорень…
если с помощью Джепето вынуть Джараксуса и разыграть его,ты будешь с 1 хп или с 15? по идее 1)
уже тыщу раз обсуждали что его бафы не влияют на характеристики после превращение в героя
паладинский секрет делает 1 хп,так что влияет а тут сразу 1 хп
вспомнил, ну не удивлюсь кривой механике хартстона, если это действительно будет так
проверялось 1000 раз ,джара всегда будет 3/15 при выходе
джара настолько мусор, что лично я бы сделал так что бы его можно было бафать и что бы это влияло на х-ки героя, тем более что карты позволяют этого добиться, ну а еще напрягает что он отваливается от локовского заклинания за 0, которое уничтожает демона, естественно близы на это не пойдут, им не выгодно улучшать старые карты и делать их играбельными
Секрет так то работает после розыгрыша Джараксуса. А бафы и дебафы спадают. 100% Джараксус даст 15 хп герою, а не 1.
П.с: Секрет Паладина не то чтоб делает 1 хп, он может и сразу убить превращенного в Джараксуса героя. Если его выставить 4ым существом на столе.
хм,в таком случае Джараксус под джепето вполне неплохая комба,сразу 6/6 токен и ещё 7 маны
смотрите пруфы от тоста, хп будет равно 1 на 2:29