И ты смеешь сравнивать это убожество с моим любимым мрачным завсегдатаем?
Про играбельность ничего сказано не было. А так будь, бы, он с рашем, был, бы, вполне торт.
То помойка, я скорее под патронообразным имел ввиду похожую механику или комбу
Нуууу… Стоп, под легу лока. Но это ещё словить надо
Почему же это? Ведь это и есть агра. Максимально сноуболльная дека что леталит на 5-6 ходу или не продавив садится на топдек и консидает.
А у вас какая странная “агра” сейчас. Сноуболлить так сильно не может, зато играть может хоть до фатига, а порой и передавить контроль по ресурсам. Что-то мне это напоминает, но называется это что-то не “агро”, а другим словом.
Каким? 20 символов…
“Мидрейндж” например больше подойдет.
Уже вижу “совершенно случайно” челебес будет вытягивать из деки нужную карту опп
Пока что локовская лега неиграбельна в обоих форматах. Может эпиков насыпят приличных и заиграет, но что-то я сомневаюсь. Робот - это жалкая пародия на контру отк. Эти колоды усилились и уже банальным лишением их определенного юнита не всегда можно все решить. Нужна была карта на создание определенных условий для оппонента. Например, дать герою магический щит от заклинаний, который можно снять только прямым уроном со стола(единиц на 15). Или превратить 15 единиц здоровья в этот самый щит. Или карту на показ 3 карт из колод игроков с возможностью сжигания один ко одному. Сжигаешь противнику карту и себе, сжигаешь ему две и себе тоже, но на выбор и т.д. Вариантов можно много придумать, а нам подсовывают мало того, что одну и ту же механику, так еще и давным-давно устаревшую.
Выше пример: любителю контроля дали карту против отк, но он все равно ноет.
Docent013, а ты спрашивал, хватил ли Фабе новой карты
Фаба, я так рад, что ты откликнулся на мой зов
Ну а контроль лока твоего любимого не будет в стандарте пока что, извини
Так карта гoвно же, с чего бы радоваться? Это скорее антиагро карта с такими характеристиками и таунтом.
Ты что-то путаешь, этот лист миракла играл вплоть до выхода GvG. На збт был ванклиф 1-1 с инвизом и раскачка авантов в консиле. То есть мираклом на ворзврате лироя можно было полгода поиграть без всяких ключей.
Ну так новых отк-дэк и не вырисовывается пока, а если что, то есть эта карта, которая хороша в мирроре контролей, например.
сказал что я АКТИВНО играю лишь с года мамонта. Если что под активным это для меня сидение выше 10 ранга(до этого и мечтать о покорений 15 ) . Я застал лишь последние дни трогга+тотемголема, за то до сентября почти каждый день видел “ИИИИ Гаррош”.
В начале игрищ(до нерфов) вообще все збс было, не считая кингсбеина.
Было ожидаемо.
Кстати о вариативности. только что клонопристу угробил всё, что мог. Так эта падла, сначала съела мой винкондишн (великаны), а потом включила Разакуса и затыкала меня абилкой под ДК на фатиге).
Вот вам миррор двух антиконтроль колод. Скучно же. Куда веселее выяснять, кому дропнулись более мощные механизмы с единички.
Я ж не играл тогда, поэтому и путаю, знаю что такое было
То есть Мали и Вихлепых друид тебя устраивал? Так и запишем.
А вы заметили, что все сектанты контрольметы кидаются фразами пукича?)
Но это не повод менять картинку у карты из Наксрамаса и пихать нам как новую. Механику за 5 лет можно было и другую придумать.