Карты дополнения "Возмездие теней"

А чем тогда ответить на такое агро? ( я не контроль сектант, я простой человек)

3 лайка

Да я и смотрю, весь ладдер в агре, потому что ответа нет на неё.

С одной стороны да, но с другой их можно понять, когда кв/км/кп пять ходов жмут абилку, а после одной зачисткой обнуляют весь прогресс оппонента…

2 лайка

Что ты знаешь о трогге и пиратваре, если играешь с года мамонта?

6 лайков

Дело не совсем так обстоит. От зачисток можно играть. Но когда этих зачисток такое количество, что КМ запросто кидает ярость в 1 существо, игра превращается в фарс.
Бакувар не носит столько зачисток. Но его 4 брони каждый ход просто вынуждают выкидывать на стол всю руку под зачистку. Будешь играть от АОЕ - никогда не пробьёшь консерву. Не будешь играть от АОЕ - влетишь на АОЕ.

Ну да. Это тоже нечестно. Но тут надо нерфить именно зачистки

Лайков: 1

Сейчас тебе про ханта и одд пала начнут рассказывать, как они душат всех :smiley:
Все-таки без основных сектантов спор не столь горяч.
Анубис, Фабиан, явитесь со дна к нам!
Вон умник завелся, задвигает умными словами “определение”, “правомерные сравнения”, “черная риторика” и т.д., но он чет унылый

Тем не менее мета во времна трогов и пират-варов была намного здоровее чем сейчас.

5 лайков

Если для тебя это умные слова, то это лишь говорит об уровне твоего развития.

4 лайка

А что сейчас не так с метой? Если не считать слишком большого количества стенкопристов и отсутствия шамов (так им и надо), крайне разнообразная мета, по 3-6 колод у каждого, запаришься мулиганиться.

Все говорят про каких пиратваров и агрошаманов, а я хочу мету збт :slightly_smiling_face:

Для меня это попытка строить из себя мега-интеллектуала на форуме игры 6+
Был бы у нас форум по поэзии серебряного века, то они были бы уместны :smiley:

Держи в курсе, что тут сказать.

Ага, выше уже подержал в курсе, ты даже поудалял сообщения свои :smiley:
Умник, а что по картам то скажешь? А то ты основной офф-топер тут пока-что

Есть разница между “не всегда справляется” и “Иногда не справляется”.
Агродруид в Унгоро бывало и по 10 ходов играл. Но чаще леталил до 5. - это агро.
Охотник в РИ бывает леталит до 5 хода, но чаще играет по 10 ходов. - это не агро.
В Унгоро была шикарная агромета, в которой охотник с леталом на 6-7 ход считался дружелюбным Мидом.
В РИ нет агры от слова совсем, потому что агрой считается Зулок со средней продолжительностью игра равной 8 ходам.

Жалею, что отдал свой ключ одногруппнику во времена бета-теста ХС, а сам ток с БТ начал играть, много пропустил :frowning:
Слышал про миракл-рогу качественную с лироем за 4 и ауком за 5, жаль не пощупать

Попробуй найти связь между удалением сообщений и наличием сообщений не по теме. У меня на порядок меньше сообщений не по теме, да и все они уходят в небытьё. А вот твои обсуждения на 100+ сообщений никуда не деваются.

По картам – посмотрим на практике. Больше добавить нечего.

3 лайка

Или варсонги с рывком на все. Или альфа тест аля второй майнбласт присту, гиена что баффается от всех зверей, канюк 2 маны, и конечно 1/1 бес лока что давал всем тушкам постоянное 1хп, а также сумеречный дракон, что был 1/1 и баффался на 1/1 за каждую карту в руке. Эх, ещё один великан :slightly_smiling_face:

2 лайка

Еще патроном почти не играл, его понерфили когда только собрал его и еще не понимал, как правильно играть (я про комбо-патрона, а не темпо)
Может будет в новом году Дракона что-то патроноподобное?!

Давали же уже патрона в РИ.