Только если на столе стоит что-нибудь, не имеющее таунта и 8+ атаки. Когда на столе один лич-кинг к примеру, ставить его не очень хочется.
Эта коммонка ещё и элем. Где-то плачет один алакир.
у вас чуть что - сразу малигос, хотя ал’акир и зиллиакс выглядят круче, плюс всякие хрипы. Хорошо если введут дешевые существа где пару тегов, чтобы была рання игра для этой карты. Короче, шаман - это король интересных карт почти во всех аддонах, мой второй любимый класс после роги.
Это серьезно такая карта на шамана за 8 маны? Что-то даже не верится. Имба какая-то.
Кто то может загрузить картинку неверующим? Я походу до сих пор на 1 уровне
Выше ссылки оставил.
А, не увидел, спасибо)
И Страж Бурь 4/8 с виндфьюри за 7.
Правда правда.
На видосе, как раз в Алакира превратился 4/4. Считай 8 в лицо если что.
и таунт с пузырём за 5.
Обе карты вроде бы в темпо(элем)шамана лезут.
Видать, контроль-шаман все-таки будет. Ну, если отк не задушит.
Ну как вариант новая крыса. Но там посмотрим
``ДАЙТЕ ШАМАНУ РЕЗУРЕКТ!!!`:angry:
Где вы тут контроль увидели?
Сотри, а то специально один из Близзов увидит, и воспользуется идеей)
В том, что эта карта дает приличный отхил (а дождик уходит ведь), плюс позволяет держать стол? Ну, я так эту карту вижу, на истину не претендую.
Злолист тоже уничтожает существо и помогает держать стол. Я смотрю разбойники уже 2 года в контроль играют)
Эта карта для темпо/мид колод. Играющих столом и бьющих лицо.
А чем ходячий фонтан не контроль карта? Хагата у шамана точно так же остаётся + план хагаты в роли нового аое. Дрыжеглот точно так же остаётся, соответственно где вы здесь контроль не уличили?
Вообще когда ты делаешь контроль, ты должен думать не о том, как с агротой играть, а как побеждать нормальным винкондишном, и какой он будет, иначе будешь сливаться обо всё, что не агро. Пока что я не вижу, что может шаман сделать в лейте со всеми этими картами, потому что для хорошей велью-деки это всё смешные комбы. Так что это если и будет, то не контроль, либо дадут что-то еще, чтобы иметь лейтовые угрозы/миллион велью.
Неплохие карты дали шаману, новая комонка получше некоторых лег выглядит да и эпик неплох может что с ним придумают интересное.