Ну да, у роги же так много хила, а аое то сколько! Вот и пересиживает любого воина.
Мид тоже вполне возможен. Ровно как и контроль. Одно другому не мешает.
Если говорить прям о чистом контроле, то на данный момент шаман ресурсами передавит любого. Но чистый контроль уже давно мертв, так что да, это проблема. ОТК, опять же, никуда не уйдут, близзы стараются. Может быть, соберется что-то а-ля контроль прист, который за два хода расколупать в лейте может.
Мне кажеться, будет крутейшим мид шам с давлением в лейте в виде Хагаты.
В вольном новую крысу друид сможет через зов чащобы тащить без негативного эффекта.
Как-то много в последнее время добавляют в игру карты которые зависят от того что лежит в твоей колоде.По типу этой 5 4 4 шамана и новой леги за 8 маны , а до этого была клонодельня и микрогалактика луны .
Вот карта типа фонтана могла бы хорошо зайти варлоку в виде демона, тут и хороший лейт и лечение.
Кстати, если не накидают вредных демонов, то бич судьбы может вернуться в колоды. За 5 маны призвать нового демона было бы неплохо.
Ты слишком глуп, что бы о чем то с тобой спорить.
Опа, оскорбление, бан
Мне плевать. Просто ты уже надоел своим бредом.
Зачем она нужна варлоку, учитывая, что большинство сильных демонов нынче в ваилде. 3/9 ты не призовешь, думгарда также, а 1 маны демонов в стандарте достаточно. Я бы сказал, что контроль варлока просто в ближайшее время не намечается
Вот, можешь же когда хочешь, про бейн все четко сказал, может вернуться, в зушке утяжеленной можно попробовать
Нет, лок уже достаточно наигрался, пора имбовать шаману.
Арты карт шама мне не нравятся, но сами карты - топ.
Фонтан неплох, думаю если и не сейчас то к концу года где-то, да будет лежать, а вот личинка Дрыжеглота сомнительно по ряду причин…
Ну так не читай, я веду общение на форуме, как и ты. Техподдержка мне рекомендовала просто игнорировать неприятные сообщения, посоветую тебе тоже самое
Мы отклонились от темы, карты шамана неплохие, сдается мне шаман камбэк ту мета.
Может даже Малишаман станет реальностью, или Малиберншаман какой-нибудь.
Только бумдей поднасрaл с пулом демонов, а так есть хороший шанс призвать нормального. 6-6, 3-5 таунт, Джара, Иллидан, 5-6. Шансы велики.
Muckmorpher на фоне других картонок адона, вполне себе не плох, на мой взгляд.
В любом случае, на столе его редко увидишь, чуть чаще чем Чудастера
Ты вообще нормальный? Ты призываешь к спору, пишешь мой ник в каждом третьем сообщений. А теперь пишешь про игнор?
Мне было интересно твое мнение о новой крысе, как и Фабиана, а точнее, хватит ли вам этого, только и всего
Ну, в том то и суть, что шансы не в пользу призыва больших демонов:
с уходом демонов из предыдущих дополнений у нас имеется:
4 демона за 1 ману, демон 3/5 за 3, демон 2/2 за 3, демон 5/6 за 4, 3/4 демон, демон 3/3, Джара и Иллидан + новый демон. Опять же, тратя 5 маны тебя не устраивает даже 3/4 демон, а в пуле есть куда хуже. То есть в того же зу ты бич не положишь, из-за общей рандомности карты (+ общей бесполезности спела)
Вообще, проблема Muckmorpher, что он будет мешать своему “бате”, Дрыжеглоту, находиться с ним в одной деке.
По понятным причинам.