Карты дополнения "Возмездие теней"

Первый же за спам не по теме отлетишь :smile:

Ну это ты волну запустил, теперь пусть тебя совесть замучает)

Ну это лишь твое мнение, и на него мне наплевать.

По картам, твинспелл мага стоит 1 хорошо, только в стол плохо, в целом играбельно, с Антоном синергирует отлично. Била бы лицо ещё :grinning:
Лена паладина отличная, тень секретпала нависла над ладдером :smile:

Хаха так вот тот самый легендарный дешёвый спелл, из-за которого занерфили мана змея (якобы в будущем будет слишком сильная комба). Я даже без понятия куда это чудо маговское впихнуть. Разве что будет новая вариация фриз мага с Алекс, как в старые добрые

Зачем этот мусор вообще в колоду ложить если можно положить обычный фрост болт.

Если так решат власть имущие, то без проблем. От меня здесь минимум сообщений, которые исчезнут через сутки. От тебя же здесь около сотни, которые никуда не спешат уходить.

Тебе плевать не на моё мнение, а на факты, на которых оно основывается.
Ты продолжаешь всё так же тактично игнорировать доводы, которые не в силах оспорить.
Я тебе привёл в пример квесты, но ты решил просто положить болт на мною сказанное.

Попробуй глаза закрыть, гляди мир исчезнет.

2 лайка

Антон, девочка, 4 фаербола

Больше контроля, но не темпа. То есть ты за 2 маны морозишь 2 юнита, в то время как фростболт морозит/убивает одного (+фростболт ты хочешь оставить в роли бурст дамага в лицо оппонента)

Как то слишком стремно выглядит. Вариант с Антоном выглядит более логичным, но всеравно карта так себе.

А, вот, и хваленые дешевые спеллы из-за которых понерфили маназмея. Ну-ну.
Кусок гуано какой-то.

Ну история со шквалом роги повторяется.

Лайков: 1

Нет, если будет существовать какая-либо сильная вариация фриз-мага с Алекс и Антонидасом - это более чем удачная и мульти-функциональная карта. Если нет:

Официальные локализации крайних карт:

2 лайка

О, SoVa пришёл, загрузит картиночки.

то вы нанесёте целых 4 урона за 2 маны ,оно того явно стоило ,а антон не всегда будет с вами

“Шельмобот” :rofl: :rofl: Нет, локализаторы конечно как всегда в ударе :smile:

Новые карты от разработчика Питера Вейлена!

ходячий фантан=живой источник(это точно не реклама святого источника?)
шельмобот мдееееее…

Пожалуйста не надо путать куболока и контроль лока(хотя в кик если быть честным они не очень то и отличались). Но вот после нерфов колода лока стала адекватной, особенно к бумсдею. Да и эволвшомены скорее не играли из-за раза пристов,куболоков и жид друидов(это уж не говоря про пала с его парадами и темпомана с алунетом на 6 ой). В кик жести хватало.

На самом деле джеидшаманы и эволв шаманы едва, но все таки держались и даже были играбельными(я под конец сезона их взял и успел до 7 ранга доползти с 17 го) конечно такое себе ге колода была неплоха. Кстати мурлок 2-2 с донабором очень не хватало в этом году. Она была бы отличной картой как против контроля так и против отк. Единственная кто делала этих мурлоков оп была рога.

В идеале под клоком я подразумеваю его из бумсдея, а в кик и без него дичи хватало.

Секрет-пал возрождается? PogChamp

кто он такой?
не твоё дело!

2 лайка

Я этой эры лично не застал, но 5 секретов за ход разыграть захотелось…