Варианты использования карты представьте себе не ограничиваются только киданием её в лицо (“Вау” я знаю), то бишь с помощью этой карты мы можем: заморозить стол под думсеера (2 больших юнита скажем), нанести урон в лицо оппонента, предварительно заморозив фростболтом, активировать Антонидаса и соответственно получить с него 2 огненных шара. Тут много микромоментов, когда эта карта могла бы себя показать в данном архетипе - опять же, не только на “кидании в лицо”
Видео от Питера по последним двум картам (есть субтитры!)
Очень мало потерял. Редкостная глина была.
Расскажи мне из-за чего не играли эволв шаманы. Давай. Я послушаю. А то сам то я шаманом не играл. В интернетах начитался.
Дефайлы что-ли выкинул? Или рин?
К слову на момент нерфа лакея эволвшаман в принципе не мог играть. Потому что с наступлением года ворона эволюция отправилась покорять вольный.
я не сказал ,что только в лицо ,я сказал ,что вы нанесёте 4 урона
это да ,но есть конус холода ,он замораживает троих и он близко не играл в фриз маге
я сказал ,что антон не всегда будет с вами-это факт
Дак она считай только х2 здоровья может накинуть, потому что будет ловить сразу ремувал в себя.
Дабл-бабл не сработает. Двойное перенаправление не работает - это тупо +тушка 2/1. Двойное возрождение - если её убивают не прокает. Двойное покаяние или как там не прокает. Крутить мудрость для +2 карт с ней на столе не будут.
Максимум двойной око за око но какой дурак будет в героя кидать
Просто хотел сакцентировать внимание на разных применениях карты - извиняюсь, если не так понял. Насчёт конуса льда не могу точно сказать, возможно он просто был слишком слаб в роли аое, а близзард+3 тогда хватало. Сила же данной карты именно в её вариативности: то есть тут и контроль и берст урон потенциально и тригер Антонидаса, но только во фриз маге или каком-нибудь подобном ему архетипе (а-ля контроль+бёрст, как во времена Унгоро)
Ставлю гиену-падальщицу, что не заиграет.
Скорее всего, но я бы хотел вновь поиграть на фриз маге Так что, хотелось бы верить
объективно сравнивая-
это лучше ледяного копья после нерфа или нет?
наверное ,лучше ,но я не уверен
Копьё вроде в лицо летит. А это нет
Вы слишком недооценили новую сосулю, я бы поставил ей 4 звезды из пяти. Она отлично работает с девочкой, она синнергирует со старгейзершой, если пушат фриз синергии - рано или поздно они могут стать сильными (по зафриженной цели это 4 за 2 бтв), нужна просто картонка, которая сведёт воедино велью от замораживания. Плюс это очень гибкая карта и имеет лейтовое велью. Мне нравится и не удивлюсь, если она будет играть.
Именно. Копье как раз было нужно чисто ради дамага в лицо, в существ его отдавали крайне редко т.к. был немалый шанс что дамага тупо не хватит.
Потенциал однозначно есть, но я думал что она летит в лицо, соответственно уже нарисовал ей 5 звёзд
Будем эту единичку с сосулькой комбить, не зря маназмея нерфили.
Карта у паладина какая то не правильная в плане того что секреты на свой ход не работают, а в чужой её ждет ремувал или сайленс.
Да, тоже не понял, почему другие решили, что заиграет. Её же первым делом снесут и всё.
Возможно механику работы секретов не сразу сообразили.
Ну нет, только не секрет пололололодин 6\6, я уже наигрался с такими в свое время, господи только бы не опять.
ХЗ как будет, надо тестить.
Секрет срабатывает раньше действия.
Это конечно не логично, но возможно и две возрадятся, если ее убьют первой.