Я ж говорю, вы тру агроты не видели. 5-й ход, хаха!
В прибамбасске было счастьем до него дожить) И как-то же играли. Причем тогда не было столько таунтов и лайфстила.
Проблема (лично для меня) с бакупалом была не в агроте как таковой, а в неотвратимости до дурноты однообразного сценария.
Сейчас я рьяно ненавижу бакуваров, которые имеют ололо способов устранить всех моих сильных существ в любом количестве, но… как-то это ощущается проще, чем бакупалы, с которыми можно было что угодно швырять на стол.
Иногда не хватало. Благо нетрезимы есть
Как же уже надоело читать - " Раньше было…", “Раньше на 1й ход летал делали” , “Да вы раньше агроту не видели” , " Да вы раньше ничего не видели!"… Просто жесть.
Трава зеленее раньше не была?
Заходишь почитать обсуждение новых карт, а читаешь “как раньше было…”
Не не, бакупал на фоне бакувара выглядит безобидным зайчиком. Потому что отлетает от любого вменяемого контроля. А вот чем бороться с консервной банкой кроме мехактуна? Хз.
Капитаном Кривоклык! И молитвой, что хотя бы одна потасовка отлеживается на днище деки.
Надейся…:3
Дезретл Хант, Одд Маг.
Господи святый… 4 чела обсуждают кто менее кансерный… вар/прист/лок/рога и каждый кидает камни в огород другому, а что мне делать?
Рога и Прист у меня 2 единственных озолочённых класса, Вар и Лок ближе всех находятся к данному статусу и я не знаю к какой из фракции примкнуть…
Есть ли тут фракция “За здравый смысл”? которая не за какой-то класс, а за классовую идентичность и разнообразие геймплея различных механик?
Как Одд маг побеждает? За счет раннего дк только? Я играю на одд контроль маге, и те игры что я встречала баку-вара я проигрывала по велью. Но там действительно дк был в последних картах. В любом случае на фатиге вар выигрывает однозначно.
Никак не побеждает. Челик ошибся.
А вот дезратл да, неплохо так лицо ему ломает.
Обычный биг-спел маг передавливает баку-вара по ресурсам. Хотя конечно все очень сильно зависит от того как быстро ты сыграешь Джайну.
По идее у баку-мага ресурсов побольше будет, 2 рангароса все таки.
А обычный биг-спел маг вообще от стола не играет, у него пол колоды зачисток же, чем вара давить? Дк конечно решает, но если на дне?
Берёшь любой вменяемый контроль(можно даже не вменяемый контроль) и побеждаешь. Либо элем шамана и переезжаешь по вэлью, там вэлью настолько много что Вару даже не снилось.
А то что ты проигрываешь по вэлью магом против Вара, это лишь твои проблемы. Контроль Маг выносит вара даже с ДК на 25 ход.
Баку вара можно переехать даже на фан колодах по типу Тесс роги, Эхолока и Кабанпристом.
Ну и про старую и нынешнюю агру.
Старая агра по типу ПВ и Агрошамана по которому все сохнут не имела никаких вариантов камбека. Они убивали быстро, но так же быстро консидали.
Не убил до 5-6 хода, можно было консидать, так как дальше шла игра на топдеках, а не как сейчас, кончились карты? Дровни всю колоду/надень ДК/Дровни полную руку за 3 маны и т.д.
Ну агрота тоже мутировала, старая агрота как мы видим из вайлда уже не играбельна. Сейчас роляет сноубольные колоды по типу зушку, либо те кто имеют кучу дрова или усиленную абилку. Уверен что зушка до нерфа дренеев вынесла бы старую агру, особенно ПВ.
Каким это образом? Если у вара миллион ремувов на все случаи жизни, а у мага угрозы как бы кончаются. + вар может просто армориться и ничего не ставить, откуда элемов брать тогда? даже с равным фатигом маг проиграет.
Ха ха, давай я тоже напишу - если ты проигрываешь по велью условному бенедикт присту, то это твои проблемы.
Любому понятно, что в деке вара велью больше, чем у мага. + 6 мехов с омеги, гарантированные мехи с абилки, не то что элемы, которым еще условия нужны.
Потому что агрота такая и должна быть. Не убил - консидай. А не так что хант щас не продавил, а потом ставит дк и выигрывает лейтовую колоду.
Давно мертв или в тир5.
Адекватным контролем современный не побить…
Немного кул-стори. Вчера на азии на 18м ранге попался на баку-маге против баку-вара(одного и того же 2 раза). Но у меня баку-маг с элемами и кучей первых дропов(что было то и положил, естественно золы нет).
Первый раз выиграл задавив его: играл от коллайдера и тп. Второй раз на 8м фатиге выиграл за счет азалины, которую зачем-то положил, если бы не она - проиграл.
Но баку-маг такая же глина как вар. С этой абилкой, котами, рагнами.
И вот еще. просто зайди на любой сайт с метаотчетами и посмотри вр Одд вара против контроль мага. На темпошторме около 65%. На метастатсе 62% Так что не позорься.
Это русский форум - так что я бы сказал “нет, простите”
Почему мы вообще здесь обсуждаем мету, и “кто более кансерный”? Создайте себе отдельную тему и обсуждайте во всю - это ж тема про карты дополнения fgs