Ожидаем со следующим апгрейдом!
Чо это твое сообщение из одной строки занимает у меня пол экрана!? Починилось
Новая абилка MVP?
Ожидаем со следующим апгрейдом!
Чо это твое сообщение из одной строки занимает у меня пол экрана!? Починилось
Новая абилка MVP?
А чет не видно стримеров то перед стримом( соло смотреть ?
ого пасибо не зря уважаемый форумчанин, а он будет у тебя или на их канале?
Сильвер? На своем конечно твич-канале. Это будет рестрим с его комментами. В посте выше все картинки кликабельные.
Если ты про жироменталя, то он на своём канале будет стримить.
Ну может он криво выразился. Судить человека по одной оговорке? Кстати где-то слышала что в школе он шарил в математике. Да и иногда задвигает децствительно умные вещи.
Не знаю что там по освоению дек, но он постоянно находится в топе, ты так можешь? Да и большая часть форума. Пускай даже на глине. Некоторые несчастный 5й ранг не могут взять.
А подкрутка как бы существует, я с ним согласна. Может не в той форме о которой говорит он, но какие-то определенные скрытые механизмы подбора соперника точно есть.
Я иногда тоже такие вещи выдаю! Слышала бы ты мою теорию-рефлексию о “Зависимости скруглённости углов нарисованных фигур от количества принятого Ново-Пассита.”
Я был тогда великолепен и так умён!
Наличие рефлексии всю научность портит.
“Не прокнуло 1 к 7? Математика так не работает!!!1 Паткрутка”
По подбору есть другая теория и скорее всего из-за неё все думают что это подкрутка
После третьей порции “Н-П”, вся рефлексия исчезает… Остаётся только остро отточенная научность и плавно скруглённые углы!
На всякий случай надо уточнить, что это не пропаганда легких седативных
А кто еще рестримить может?
пааааааааеееееехаааали) эх щас имб накидают…))
За то что он профессиональный игрок его теперь любить нужно? Я написал его минусы, которые пришли в голову за одну минуту не особо раздумывая
Учитывая сколько он тратит денег и времени на игру, он обязан быть в топе. Хотелось бы его похвалить за терпение, за то как он горит, но продолжает играть, но в этом смысла мало, т.к. ему это нужно делать, он стример и профессиональный игрок, это его основная деятельность. Пока что заслуг мало.
И этот человек представляет Россию?
Касательно математики, он постоянно обращается к его модеру Глайдеру за каким либо пояснением.
Или как его просят сделать что-то важное для него же самого, а он говорит Я НЕ МОГУ, Я ЗАНЯТ, Я РЕГАЮ!
Если это всё наигранность, то это ему же в минус, т.к. он против игры на камеру и высмеивает тех, кто занимается этим
Но да ладно, это последний пост об этом, тред абсолютно не об этом человеке
Ну окей, Киблер определенно оживляет стрим пусть и болтовня не о чем.
Опа! Мурлок шаман! 20 20 символов
Нейтралка 1.1 за 1 хилит всех своих на 2.