Э, читер, как обошел 20 символов?
Может ты еще майндбласт на 80 кидаешь?!
так
Куча - , видишь сверху полоску, вот это они
Невидимые теги с любым содержанием.
Ух, какие бесчестные способы обойти ограничение, мне кажется ты тоже любишь Мехактуна покрутить! :DDD
Не честно то, что не может быть отконтрено.
А я не вижу ничего плохого в том, что бы поиграть и после 10 хода. Минимальное влияние на игру оппонента это все равно что играть с самим собой, чем отк и занимается. А это игра для двух человек.
Т.е. ты предлагаешь балансить игру исходя из времени проведения в туалете? Вопросов больше не имею.
Да на все. Количество нытья прямо пропорционально количеству конкретной деки в мете. В настоящий момент главный враг - клонодельня.
Которую я, кстати, разваливаю без проблем на любой быстрой деке.
- Рексар.
Я тебе помог.
Рексар - это не ОТК. Про это они ноют в другой теме)
Так и я не про ОТК, а про врага
Ты это уже говорил и я тебе отвечал и отвечу еще раз.
Ты хочешь карту, на типа крысы, которая ОДНА (я специально написал капсом, в надежде, что в этот раз ты обратишь на него внимание) контрит ВСЮ ОТК деку целиком, выход которой на стол равен автоконсиду.
Я бы согласился с вводом такой карты, при условии, что агроте/миду дадут ровно такую же, разыграл и контроль консид. Но ты же с этим никогда не согласишься.
Вам дали адекватную карту против ОТК, Зихи, но она же не контрит наповал и вам мало.
З.Ы. Хочешь гнуть ОТК, клади больше угроз и ломай лицо до разыгрыша комбы.
Ты не поверишь, но большинство в нее так и играет, транспорт-сортир-ожидание в очереди и т.д. Мы же на большинство игроков ориентируемся?
А на желания пары сотни челов поиграть часок одну партию явно должно быть пофигу, ориентир идет на массы
Когда много времени, играть я буду явно не в картон.
Предложу тебе еще раз Артифакт, там как раз для любителей долгих игр делали. Тем более он скоро будет бесплатным, красота же!
Читаешь меж строк? Еще один шанс, прочти снова, нынешняя проблема в ОТК, ибо пул карт стал больше, а защитных карт больше
То есть, обьясняю еще раз: Из за того что тот же Клон прист может носить 5-6 зачисток, таунты и ремувалы он может хорошо играть против агроты, ибо он кидает свои части комбы в темп, играет зачистки и ремувалы. у Комбо колоды всегда были проблемы с агрой, теперь ее нет. Все это из за легкости комбы, он может шмалят по 80 урона, и в то же время чистить стол. Если бы его комба была сложнее, то не хватило бы мест для защитных карт, а комбу нельзя было играть в темп.
Например тот же КВЕСТ МАГ - имеет бесконечный урон и убивает любого при сборе комбы, но он не играет, все потому что комба собирается дольше, много защитных карт она не может носить, и так же всю комбу нужно держать в руке, и не кидать их в темп,а так же выполнить квест. Соответственно страдает от агры, против них примерно 25-30% ВР. Он может положить больше карт на защиту, таунты, элемы и всякие хилы, но условия его комбы этого не позволяют.
Условия комбы Клоун приста - не дровнуть существ, раскопать 9ку и залеталить майнбластом. Так же комбу не надо держать в руке, а если пришли существа то их можно выкидывать в темп и так же залеталить с ресов.
Надеюсь понятно разжевал все.
Так крыса тоже полностью не контрила. Ты мог вместо ключевой карты вытащить ненужную и тем самым даже помочь супостату.
Как-то вот так вот. и 20 символов.
Ну на примере Ктун дек, при правильном розыгрыше ты достаешь Ктуна и Гы Гы. Если в руке не было, всегда есть вторая попытка.
Ну то есть кому лучше зарандомит)
Я вот тоже нечаянно проектом вытащил гальванизатора у варлока. Сам офигел от такого расклада. даже не думал, что это ктун.
Крыса больше всего в ренодеках играла (и играет). Там одна попытка или две под бранном. Но сверху надо было ремувал кидать, иначе проблемы.
А я в которой раз отвечаю на это, что это не проблема крысы - это проблема отк колод, весь винкондишен которых зависит от 1-3 карт. Да это смешно, когда ставишь условную гномку или крысу и человек консидает, но значит грош цена его колоде, если при 29 остальных картах он не может выиграть игру. Причем уже есть деки, по типу клонодельни, которых не выиграешь картой с эффектом крысы. Уже нужна более мощная карта или синергия 2-3 карт против подобных колод. Чем ультимативнее колода, тем ультимативнее должно быть противодействие ей, все честно и законно.
Никто и не хочет контроль меты, мне нравится мета в которой играют все. А не ОТК, ОТК вообще нездоровая хрень.
А все эти БЕСКОНЕЧНЫЕ ресурсы использует не контроль, а антиконтроль колоды, те же джейд друиды,фатиг вары, всякие квест, пушка,зайце роги. Это все не контроль.)
Контроль вар например не играет через руку мертвеца. Контроль вообще против бесконечных ресурсов и страдает когда нарушается этот баланс. А ресурсы, элизы и всякие дикороги идут 1-1 карте. Дает возможность на ход оттянут фатиг. Если бы не было подобных карт то контролю бы жилось намного лучше,они в них не нуждаются, а кладут их что бы не проигрывать мирроры.