Ну вот и весь ответ. Как я и говорил. При любых равных.
Ваш основной тезис: Контроль должен гнуть всех.
З.Ы. Это проблемы контроля, что собирают медленные деки и не могут задовить ОТК. И еще раз процетирую тебя же:
Ну вот и весь ответ. Как я и говорил. При любых равных.
Ваш основной тезис: Контроль должен гнуть всех.
З.Ы. Это проблемы контроля, что собирают медленные деки и не могут задовить ОТК. И еще раз процетирую тебя же:
Да, не поверю - это раз. Во-вторых, надо лучше выбирать время для игры, что бы спокойно иметь возможность поиграть. И в-третьих это абсолютно никак не относится к балансу.
Я поражаюсь, как можно делать такие неверные выводы из верных предпосылок, особенно, когда разговор повторяется регулярно. Вот уж точно бесполезно что-то говорить.
Противоречие в одном же абзаце.
Играют все, но не ОТК. Если ОТК играть не будет, это уже не все.
Ты это сам себе сейчас написал?
Не надо лишний раз доказывать мою правоту подобными высказываниями, мы все уже все поняли.
Твоя проблема, а это именно проблема, что ты хочешь играть по 15/20+ ходов каждую партию.
Кто не может, сам виноват.
Кто вам мешает, поломаная хрень.
В чем твоя правота, Бро?
Твои слова:
Так почему же ты не уважаешь противника, которому больше нравится играть 10- ходов и пытаешься принудить его к совему варианту игра?
Что и требовалось доказать.
Сектанты контрольметы против анлим ОТК и бесконечных ресурсов, пока они у других. Но сами с удовольствием ими пользуются
Пфф, играют все колоды - значит все, агро/мид/контроль/комбо/отк.
А не ОТК, это было к тому что только такие колоды себя чувсвуют хорошо, я забыл что тебе надо разжевывать, а то опять нетак поймешь.
Ну знаешь, я тебя не понял, потому что я не вижу ОТК меты. Ты ее видишь?
Дикорог в твоем пониманий бесконечный ресурс? У вара все ресурсы имеют конец, а не +100500 замешиваний как делает это например квест рога
+18 карт в колоде не считая раскопок с абилки - это мало?
Сами же не хотите играть в ресурсы. Вы хотите положить в свою колоду столько ресурсов, что бы не проигрывать мирроры не за счёт скилла, а за счёт колоды. При этом гоните на других, что за них играет колода, а не игрок.
Забавные вы люди.
Рука мертвеца передает привет
Фабиан хочет, чтоб его желание поиграть долго уважали, а желание других поиграть быстро не уважает, только и всего. Как впрочем и остальные сектанты.
Пффф, была б нормальная агра не было б никакой клонодельни.
полностью согласен. и 20 символов
Какое кому вообще дело до его желаний?
Именно, даже темпомаг до нерфа маназмея урабатывал бы приста на ура
Крайне смешно вообще слушать что вот мол откшникам надавали защитных опции и потому они теперь могут нормально играть против агры, которой нету.
Откуда ты взял +18 карт? Раскопки? Бесконечные ресурсы это идолы и замешивания, а все что ты считаешь бесконечным - имеет конец. В каждом мирроре контроля эти самые ресурсы заканчиваются.
Бесконечность — категория человеческого мышления, используемая для характеристики безграничных, беспредельных, неисчерпаемых предметов и явлений, для которых невозможно указание границ или количественной меры. 18 уже количество, значит ничего общего с бесконечностью не имеет.
учитывая, что в игре всего 45 ходов, то бесконечность = 15 замешаным картам